达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 【黑】孟虎傲人记录勇冠全联盟 连续两场赛报钢人Bell

据痞子堡《靠谱日报》2015年10月33日24点01分报道,辛辛那提孟虎队创造了NFL的一项记录,即——连续2场比赛让钢人全明星跑卫Le'veon Bell赛季报销。
孟虎用自己无与伦比的力量与智慧吓尿所有其他球队。

刚刚结束的第八轮比赛中,孟虎搞伤了钢人跑卫Bell的右膝(又是右膝)。赛后检查,说是torn MCL,Bell将因此赛季报销。
算上两队上次碰面,孟虎连续2次见面,都把Bell搞到赛季报销。这项纪录勇冠NFL全联盟。

孟虎凶猛!连续两场比赛把Bell搞到赛季报销

孟虎这次搞伤Bell实属不易,因为钢人队本身就对Bell保护有加。明知道Bell在场上只要拿到球就能威风八面,钢人队依然省着用:上一场对阵酋长,钢人宁可输球,也只让Bell冲跑17次,不愿意往死里使唤Bell,不希望给他的身体施加太大压力。
所以,孟虎这次搞伤Bell,而且一伤就是赛季报销,实属不易。

虎上次打钢人是在2014常规赛最后一轮比赛,同样把Bell搞到赛报。孟虎知名角卫(叫啥来着?)一头撞上钢人Bell的右膝,造成”hyper-extended knee“,导致Bell缺席了当年剩余的比赛。缺少大杀器的钢人也在季后赛首轮草草打道回府。

孟虎上次对阵钢人,同样搞坏了Bell的右膝,赛季报销。

当然,同一场比赛中,孟虎的头号全明星外接手AJ Green在无人接触的情况下自己受伤,同样缺席当季剩余比赛。缺牙的老虎同样季后赛一轮游——资深一轮游。
孟虎去年一家干掉了两个——包括自己的一个——进攻利器,把整个AFC季后赛的风味冲淡了不少。孟虎虽然付出了损人不利己的代价,但是现在看来,拿到了连续两场比赛都把Bell搞赛报的记录也是值了。

虎连续赛报Bell的记录将永远停留在2场,不可能扩大到3场。
今年常规赛,孟虎还将再次对阵钢人,届时,因为Bell已经赛报,所以铁定缺席比赛,孟虎天然地失去了进一步扩大纪录的机会。真是可惜。全世界都应该为孟虎队扼腕叹息。

豚队的Suh私下里接受匿名采访时说:”我***带点脏都伤不了几个人,他们孟虎没有冲着人去,却能把人家最关键的队员搞伤……我得跟他们学学啊!“
前印第安纳活塞队扛把子“慈世平”大人评论说:”唉呀妈呀,你大爷永远是你大爷,就是你大爷。对。你大爷。“慈世平如今在洛杉矶银河队打大前锋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
然而三连霸的伟业还可以交给下赛季,匿了

楼主为什么把篮球的印第安纳步行者叫活塞?

笨狗年,楼主淡定{:soso_e113:}跟我鸦一起好好攒天赋,过两年再携手进季后赛

队徽是怎么回事。。  发表于 2016-1-12 08:01

这个也是太狠了点。可惜钢人今天运气也是太差了

猛虎怎么这么恶心

又赛报,贝尓这么脆生涯可能不会太长…

笑死我了,不过还是为所有受伤的球员祈祷。

可是你们msu的人啊  发表于 2016-1-12 08:02

不好意思,有我的锅,赛季前那个预测十大跑卫谁先赛季报销的时候,我准确地说出来Bell第八周。。

要怪就去怪那个开贴的lz,里面的十大跑卫已经赛报两位了

spikeyao 发表于 2015-11-2 20:07
不好意思,有我的锅,赛季前那个预测十大跑卫谁先赛季报销的时候,我准确地说出来Bell第八周。。

要怪就 ...

饭太稀TOP10跑卫赛报有奖竞猜
http://www.tdl100.com/forum.php? ... 9&fromuid=27370
(出处: NFL_美式橄榄球中文网_达阵联盟 我们只谈美式橄榄球)

前十里面Forte好像也快了

另,A.Foster也完蛋了

另另,CJA居然是十大

大本回来了  出师未捷身先死 准备干一番 结果 赛季报销   

我记得好像就是猛虎的角卫还是谁来着,去年冲着谁去的,头盔撞头盔,结果人没事自己脑震荡离场了

呵呵,有意思吗
这种clean tackle、legit tackle还要孟虎背锅?
真是奇了怪了

随便举两个例子吧,钢人也不提提自己13年钢人对孟虎的Huber的blindside block,06年1月钢人对孟虎的Carson Pamler做的什么,相比今天这种正常比赛不可避免伤病,你钢这几个play明显争议性更大好吗?

球员受伤谁也不想看到,希望Bell早日回到赛场。
但是对楼主这种莫名其妙开黑不能理解,希望楼主理性看球,如果你觉得两次Bell的赛报有那次是孟虎playing dirty导致的还请指正。

也希望中立球迷不要被这种带有明显偏见的帖子误导。

tonyromo8 发表于 2015-11-2 17:57
猛虎怎么这么恶心

请问你看过那个play吗?
你觉得孟虎的Burfict这个play里面有任何不合理之处吗?
He made a legit tackle. He literally popped up right after the tackle and took off.
不知道哪里让你看着恶心了,请问你理解的擒抱应该是怎么样完成的?

职业比赛伤病谁也不想看到,希望受伤球员早点回到赛场,但请不要随意将正常比赛所发生的意外随意归责一队

另外也不知道是那个队的球员在放倒孟虎外接手Marvin Jones后面对AJ Green说you're next然后吃了一个taunting的penalty

分区比赛本来就很激烈,而且每个赛季都打两场,出现这种情况也没啥大惊小怪的。
公羊去年不是连续干红鸟两个四分卫。

Queen 发表于 2015-11-3 01:11
另外也不知道是那个队的球员在放倒孟虎外接手Marvin Jones后面对AJ Green说you're next然后吃了一个tauntin ...

那个taunting确实让人感到难以理解。

Queen 发表于 2015-11-3 00:56
随便举两个例子吧,钢人也不提提自己13年钢人对孟虎的Huber的blindside block,06年1月钢人对孟虎的Carson  ...

呵呵

Lelandchen 发表于 2015-11-2 18:18
笑死我了,不过还是为所有受伤的球员祈祷。

您看着乐呵,我这帖子就值了。开开心心的就行。