达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 第15周包装工资讯集束:莱西冲击新秀冲球记录、82年以来第一次23分逆转

埃迪-莱西本赛季冲球码数达到1028码,距离球队新秀赛季冲球记录咫尺之遥,记录是1971年由约翰-布鲁金顿保持的1105码。

本场比赛上半场莱西8次带球仅有31码的表现,但下半场他有1次60码的冲球吹响了包装工反击的号角,在五次进攻五次取得达阵的攻势大潮中,莱西13次带球推进110码,包括终场前1份31秒的1码冲球达阵。

梅森-克罗斯上半场踢入57码任意球,也是半场包装工的唯一得分。这是克罗斯本赛季第5次踢进50码以上的任意球,包装工的单赛季50码以上的任意球记录是1993年的克里斯-杰克留下的6次。

自1982年揭幕战在密尔沃基体育场以35:23战胜洛杉矶公羊以来,这是第一次包装工在落后23分的情况下大逆转。

Crosby最近还不错,连续11次命中了…………

楼主这高兴的。。。我也很高兴,哈哈哈哈哈哈哈哈

我也很高兴

sgiugi 发表于 2013-12-16 16:11
楼主这高兴的。。。我也很高兴,哈哈哈哈哈哈哈哈

没事看官网,转点信息给大家看看而已,这不,赢球了有点动力么,前面输球输的动力都没了

备注一下:莱西冲击的仅仅是球队的新秀冲球记录,离NFL新秀冲球记录差的远呢,不要搞错了。
后面普及一下:
NFL新秀冲球记录保持者是洛杉矶公羊Eric Dickerson在1983年创造的1808码。
NFL冲球记录是也是Eric Dickerson在1984年保持的2105码,去年明尼苏达维京人的Adrian Peterson拿到2097码屈居第二,2003年巴尔的摩乌鸦队Jamal Lewis的2066码名列第三,1997年底特律雄狮Barry Sanders的2053码名列第四,1998年丹佛野马的Terrell Davis的2008码排在第五,2009年田纳西泰坦队的Chris Johnson的2006码排在第六(同年他的跑传共2509码是NFL记录,他也是第一位跑2000传500的球员),1973年大名鼎鼎的布法罗比尔o.j.Simpson的2003码是史上首个2000码排在第七。以上就是NFL著名的2000码俱乐部,现役的只有AP和光速跑锋。

大包工捡到宝啦{:soso_e113:}

Lacy打得太好了

包装工好多年没千码跑卫了···

NFL最新消息,周三上午队医将对罗杰斯进行评估,以确定他是否能在16周对钢人的比赛中上场。
另外,兰德尔-科布也有可能在对钢人的比赛中复出。

ed008008 发表于 2013-12-17 11:21
NFL最新消息,周三上午队医将对罗杰斯进行评估,以确定他是否能在16周对钢人的比赛中上场。
另外,兰德尔- ...

科布也复出?怒顶!!

yaksa9527 发表于 2013-12-17 11:50
科布也复出?怒顶!!

还只是可能性,但至少已经参加训练了