达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: simonice610

[图片] TB转型做扶球手。。。。

我记得上个赛季有场比赛他也是扶球手  不过是因为原来的弃踢手受伤了 他零时客串的

Remy 发表于 2015-10-28 19:46
有一年季后赛打野马,TB还干过弃踢呢,野马队都发飙了,当时野马的四分卫还是Tim Tebow呢。

三挡弃踢,结果Miller直接上去准备打架呀

greenbaynation 发表于 2015-10-28 21:30
肉末当年也是当过扶球手的哦

结果没扶好,自己冲球,1码线被擒杀掉球,海鹰捡起球99码回攻达阵报送季后赛,啊哈哈

simonice610 发表于 2015-10-28 21:33
其实也要分情况,如果三档20多码以上,弃踢可以是一个战术,打对方措手不及,毕竟对方没有时间换上特勤组 ...

4档弃踢可以说是一种不成文规定,你在3档弃踢就是对对手的羞辱,意思是给你的机会你也赢不了我,这不就是欺负人嘛

muziye 发表于 2015-10-28 19:47
呵呵,也许吧。反正我是经常看到其他爱国者球迷在讲TB当扶球手。

一般都是allen当扶球手

哈哈哈TB扶球可要小心他拿个球一传啊

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-28 22:32
4档弃踢可以说是一种不成文规定,你在3档弃踢就是对对手的羞辱,意思是给你的机会你也赢不了我,这不就是 ...

呵呵,我能理解你的想法。但是说羞辱有点过了,进攻方发球,引诱防守方越位犯规,是不是也可以理解为逗你玩,你智商太高,反应太快,才越位的。这是不是也是羞辱对方?

只要在规则允许的范围内,球队怎么踢都可以说是一种战术,如果对方觉得被羞辱,那他们更应该在比赛中给予回击,而不是气急败坏冲上去打架。

不管怎样,爱国者没有像某队一样,列出一个“孤傲的中锋”阵型,结果自取其辱。

Remy 发表于 2015-10-28 19:46
有一年季后赛打野马,TB还干过弃踢呢,野马队都发飙了,当时野马的四分卫还是Tim Tebow呢。

黝黑我提包

各种奇葩战术总能让人不断回味

这个岗位很适合40岁以后的TB

一不小心传个TD, 目的就达到了

这其实也挺正常。没什么大惊小怪的

样子倒还不错啊

simonice610 发表于 2015-10-29 08:30
呵呵,我能理解你的想法。但是说羞辱有点过了,进攻方发球,引诱防守方越位犯规,是不是也可以理解为逗你 ...

小马躺枪,哈哈

valentino_sxy 发表于 2015-10-28 19:57
他除了没有尝试过射门,其他的应该都干过了……接球,冲球,弃踢,扶球啥的都干过……

你懂的,低顺位的屌丝新秀要在NFL立足不容易啊,不能挑活啊。不像有些QB二代,做了4次手术还狮子大开口拿高工资。也不能像某些QB,靠防守拿了一次SB后就要NFL最高工资。没办法啊,为了养家糊口,啥活都要干,而且碰上个黑心教练,不干好也不行啊

都这个比分了,偶尔兼职一下。哈哈哈!!

mutualfocus 发表于 2015-10-30 08:58
你懂的,低顺位的屌丝新秀要在NFL立足不容易啊,不能挑活啊。不像有些QB二代,做了4次手术还狮子大开口拿 ...

如果不是三弟跑出来捣乱,GOAT之争早就可以盖棺定论了!

valentino_sxy 发表于 2015-10-30 12:01
如果不是三弟跑出来捣乱,GOAT之争早就可以盖棺定论了!

估计今年吊打一干叽叽歪歪的烂队后,如果能再拿一次SB‘这个争论也差不多了。其实就2个队:Seahawk 和 Packers . 其他的就是背景。

mutualfocus 发表于 2015-10-30 16:48
估计今年吊打一干叽叽歪歪的烂队后,如果能再拿一次SB‘这个争论也差不多了。其实就2个队:Seahawk 和 Pa ...

还有三、四个客场不好打,巨人、野马、小飞机和海豚……能不能进超级碗,主场优势很重要!

TB真心屌啊,能屈能伸啊