达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] TB转型做扶球手。。。。

球摆的还挺直,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
虽然不是爱国者球迷,但我知道他好像一直都是扶球手吧?

muziye 发表于 2015-10-28 19:30
虽然不是爱国者球迷,但我知道他好像一直都是扶球手吧?

。。。。。。。那你一定是记错了,呵呵。一个球队的扶球手一般是球队的弃踢手或者是替补四分卫。也许10年后,TB做了替补四分卫后可以经常扶球,哈哈。

没注意,这是那年的比赛做扶球手?

有一年季后赛打野马,TB还干过弃踢呢,野马队都发飙了,当时野马的四分卫还是Tim Tebow呢。

simonice610 发表于 2015-10-28 19:32
。。。。。。。那你一定是记错了,呵呵。一个球队的扶球手一般是球队的弃踢手或者是替补四分卫。也许10年 ...

呵呵,也许吧。反正我是经常看到其他爱国者球迷在讲TB当扶球手。

天边流云 发表于 2015-10-28 19:42

13-14赛季季后赛

天边流云 发表于 2015-10-28 19:42

13~14赛季的美联分区赛,那场Blount冲出4个TD的比赛!

muziye 发表于 2015-10-28 19:47
呵呵,也许吧。反正我是经常看到其他爱国者球迷在讲TB当扶球手。

他除了没有尝试过射门,其他的应该都干过了……接球,冲球,弃踢,扶球啥的都干过……

valentino_sxy 发表于 2015-10-28 19:57
他除了没有尝试过射门,其他的应该都干过了……接球,冲球,弃踢,扶球啥的都干过……

这方面我了解的少了点,是不是在无伤比赛的情况下,娱乐性的耍一耍呀!

天边流云 发表于 2015-10-28 20:10
这方面我了解的少了点,是不是在无伤比赛的情况下,娱乐性的耍一耍呀!

在任何情况下,TB不会为了娱乐去做这些,他这么做肯定是教练要求或者球队需要。我认为对待比赛他是一个相当严肃的球员。

弃踢还是少干,受伤风险最高了

那场弃踢手allen在端区前被干翻了,那场gost客串弃踢手,brady改当扶球手了。

Remy 发表于 2015-10-28 19:46
有一年季后赛打野马,TB还干过弃踢呢,野马队都发飙了,当时野马的四分卫还是Tim Tebow呢。

当然要发飙了,在比分领先的情况下,三档弃踢,这不是诚心侮辱人么!!!

ed008008 发表于 2015-10-28 20:51
当然要发飙了,在比分领先的情况下,三档弃踢,这不是诚心侮辱人么!!!

三挡弃踢也是BB想这么干的,谁都不知道他在想什么。

肉末当年也是当过扶球手的哦

valentino_sxy 发表于 2015-10-28 21:26

所以啊,爱国者的比赛哲学就是全力以赴,不管领先多少分,各种奇葩战术照样来,该得分的照样得。别的队大比分领先时,主力早轮换休息去了,只有爱国者继续加油门,球迷最爽了。

valentino_sxy 发表于 2015-10-28 21:26

其实也要分情况,如果三档20多码以上,弃踢可以是一个战术,打对方措手不及,毕竟对方没有时间换上特勤组,安全卫怎么着也不如回攻手接球稳健,有可能出现失误导致弃踢的球成活球。

说侮辱人,我觉得有失偏颇。毕竟从电视画面里我们听不到战术安排。

而且爱国者不仅在那场比赛三档弃踢,13-14赛季也有一场三档弃踢。

simonice610 发表于 2015-10-28 21:33
其实也要分情况,如果三档20多码以上,弃踢可以是一个战术,打对方措手不及,毕竟对方没有时间换上特勤组 ...

鉴于TB最远的弃踢也只有36码,我觉得要想通过上述方式来个Big Play的可能性还是很低的……

valentino_sxy 发表于 2015-10-28 21:36
鉴于TB最远的弃踢也只有36码,我觉得要想通过上述方式来个Big Play的可能性还是很低的……

first down即达到目的。BIG PLAY对于TB这种老胳膊老腿的人还是算了,万一大力踢扯着蛋就不好了,哈哈