达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CB乔海登

[其他] 谁再黑尾灯我跟谁急!他可开创了一种新型qb!

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-14 17:17
没挤掉尾灯不是能力不能力的问题,他才来不了解进攻体系,尾灯在牛仔待这是第二年了对球队体系非常清楚, ...

另外,你说的应该是08年吧~TB赛季报销那次...

endless27 发表于 2015-10-14 17:24
你不是在帖子里面吐槽过Garrett了嘛~毕竟NE有BB...卡塞尔在NE这可是有QB能力属性加成的...

问题更大的是尾灯,Week03上半场进攻还打的不错,半场快结束的时候那个Int简直就是往防守队员手里扔的,尾灯下半场就原形毕露了。Week04有许多机会可以传球他硬生生等,等的被擒杀,四分卫问题非常严重

endless27 发表于 2015-10-14 17:28
另外,你说的应该是08年吧~TB赛季报销那次...

对08年,记错了

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-14 17:28
问题更大的是尾灯,Week03上半场进攻还打的不错,半场快结束的时候那个Int简直就是往防守队员手里扔的, ...

week04和week05我都看了牛仔的比赛,尾灯大帝的确是太犹豫了...OL如此给力,换别的QB,早就乐开花了,这哥们儿不知道一直在想什么,总是迟迟不敢出手,我觉得主要还是怕失误吧...

关键是被各种sack以后,他依然我行我素,没有改观,你可以对比一下TB,被你牛摁倒几次以后,马上就快打旋风走起...结果把哈迪同学累得够呛,到了红区Garrett受不了终于叫了暂停...这一对比,高下立现啊

另外,他经常自己茫无目的的跑出口袋又是什么鬼...完全不理解...

跟圣徒的比赛,最后到了实在没辙儿的时候,尾灯也能发挥出来,我觉得还是得先治心病啊,不过就怕还没治好,罗莫的伤病已经治好了...

endless27 发表于 2015-10-14 17:42
week04和week05我都看了牛仔的比赛,尾灯大帝的确是太犹豫了...OL如此给力,换别的QB,早就乐开花了,这 ...

你说的心病这一点非常赞同。要是说开始害怕失误,落后比分后正常人都会想,反正都这样了,干脆破罐子破摔我给你加强空中打击,中长穿使劲给你甩,总有那么一个能成功。但是尾灯不是这样,从始至终打的保守,唯一放开了一次就是week04最后一个Drive,以及最后那个扳平比分的4th and TD。以后在没见过他灵光一现

黑得漂亮

endless27 发表于 2015-10-14 17:24
你不是在帖子里面吐槽过Garrett了嘛~毕竟NE有BB...卡塞尔在NE这可是有QB能力属性加成的...

10年率酋长打进季后赛入选职业碗又怎么解释?评分卡塞尔80多大帝只70多,卡塞尔行不行不知道大帝肯定不行

pieronaldowen 发表于 2015-10-14 15:17
卡塞尔也不一定强到哪去,在大水牛depth chart上排在Talor和Manuel之后,他如果状态好,水牛也不会放了他 ...

卡塞尔再差也不会尾灯再差了···这个可以确定,虽然不一定很好

TmostMachoSport 发表于 2015-10-14 17:22
轮空周后牛仔将启用卡塞尔

只想说,谢天谢地!

Asura912 发表于 2015-10-14 20:32
10年率酋长打进季后赛入选职业碗又怎么解释?评分卡塞尔80多大帝只70多,卡塞尔行不行不知道大帝肯定不行

哥们儿你好像有点儿过于认真了,我之前那条回复完全就是玩笑话...你不是当真了吧...

一黑还有一嘿嘿,大哥就别笑二哥了吧

人家那叫冷静,谁叫我一进联盟的时候就比其他人成熟,什么世面我没见过

endless27 发表于 2015-10-14 22:38
哥们儿你好像有点儿过于认真了,我之前那条回复完全就是玩笑话...你不是当真了吧...

这样啊。比尔弄走卡塞尔我挺不满的,曼纽尔打猛虎根本没可能赢