达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谁再黑尾灯我跟谁急!他可开创了一种新型qb!

我们都知道四分卫分为两派,口袋型和摩步型。口袋型就是位于口袋中传球,很少跑出口袋的四分卫:摩步型音译自mobile,泛指善于跑出口袋传球或者自己冲球获得码数的四分卫。多年来,一直都是只有这两种四分卫,直到一个人的出现。他的名字就是!Brandon Weeden!!!!!他开创了持球旁观型四分卫!这种流派的四分卫有些类似口袋型四分卫,很少跑出口袋,而不同的是口袋型四分卫以传球为主,而持球旁观型四分卫持球站在口袋中静静观察场上局势,一动不动,等待对方的de,dt,lb,safety等球员上来擒杀。所以以后谁再黑weeden我跟谁急!他可是持球旁观型四分卫的创始人!
Weeden无辜的说,人家只喜欢打替补,耗垃圾时间。你们明明有卡塞尔为啥不上类?

gloostu 发表于 2015-10-13 22:40
Weeden无辜的说,人家只喜欢打替补,耗垃圾时间。你们明明有卡塞尔为啥不上类?

weeden打这样给他打替补都嫌占薪资···现在几乎每个牛蜜都想知道···为啥不上卡塞尔??!??!?!

可能训练的时候还是有几把刷子吧,不然和天.朝一样尾灯有背景?  JJ的私生子?

哈哈哈哈,心疼牛仔球迷。

刚刚在看录像时,牛仔进攻组聚商,然后我发现!!你牛的大尾灯两个手臂上都没有带战术板啊啊啊!!!布置战术全凭无线电和自己记忆力背出来吗??

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-13 23:09
刚刚在看录像时,牛仔进攻组聚商,然后我发现!!你牛的大尾灯两个手臂上都没有带战术板啊啊啊!!!布置战 ...

尾灯大帝哪需要那玩意,反正都是持球,发呆,仓促出手,跟阅读选项没啥区别

哈哈哈哈哈哈哈,买个尾灯的公仔祭拜一下

如果上卡塞尔, 会不会对拍子爆发?

在场地里面看球还有人倒贴钱,尾灯大帝人生大赢家啊!

尾灯大帝买场内票看球{:soso_e104:}

他确实不适合打橄榄球

CB乔海登 发表于 2015-10-13 23:00
weeden打这样给他打替补都嫌占薪资···现在几乎每个牛蜜都想知道···为啥不上卡塞尔??!??!?!

卡塞尔也不一定强到哪去,在大水牛depth chart上排在Talor和Manuel之后,他如果状态好,水牛也不会放了他再去签什么Josh Johnson。 等Cassel场上各种被int的时候weeden又变成favorable了吧

哈哈哈哈哈哈哈 人家那是静若处子动若脱兔,正在酝酿爆发

cloud9 发表于 2015-10-14 06:56
如果上卡塞尔, 会不会对拍子爆发?

上赛季卡塞尔在维京人吧,主场打NE,1TD 4Int 6sack...36传19中,有能力早就挤掉尾灯大帝了...

哈哈哈...黑的漂亮

endless27 发表于 2015-10-14 16:07
上赛季卡塞尔在维京人吧,主场打NE,1TD 4Int 6sack...36传19中,有能力早就挤掉尾灯大帝了...

没挤掉尾灯不是能力不能力的问题,他才来不了解进攻体系,尾灯在牛仔待这是第二年了对球队体系非常清楚,肯定先让尾灯上。10年Cassel在爱国者接替TB还取得11胜呢

轮空周后牛仔将启用卡塞尔

pieronaldowen 发表于 2015-10-14 15:17
卡塞尔也不一定强到哪去,在大水牛depth chart上排在Talor和Manuel之后,他如果状态好,水牛也不会放了他 ...

有改变总比还用尾灯要好,55开他能领导好球队,尾灯领导球队肯定是带不好,为啥不让他试试呢?10年替补四分卫Jon Kitna还带领球队赢了曼宁的小马呢,当时和现在的防守都是挺强硬的,为什么不相信Cassel也能做到呢

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-14 17:17
没挤掉尾灯不是能力不能力的问题,他才来不了解进攻体系,尾灯在牛仔待这是第二年了对球队体系非常清楚, ...

你不是在帖子里面吐槽过Garrett了嘛~毕竟NE有BB...卡塞尔在NE这可是有QB能力属性加成的...