达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】2015季开赛三周小结:十大奇观

gloostu 发表于 2015-10-1 22:37
咱俩非笨狗饭在这个非笨狗楼里歪楼为道顿吵这么半天,何必呢。
在本楼里,我的帖子观点只有两个:
1.道 ...

不能赞同“道顿要是搞个0-5和0-6,只会和泡沫一起绑在笨狗的耻辱柱上”
泡沫在耻辱柱上和他赢不赢季后赛的关系不大,完全是因为他是一个quitter。
连续五、六年进季后赛就算没赢也上升不到耻辱柱的高度吧

好久不见  发表于 2015-10-3 11:55

文章写得不错,结尾是亮点

踢球影响变大,比赛变数增大,2年级经验增多,也绝非菜鸟季可比,门罗伤了,用了赫斯特,乌鸦前线一下让人惊恐万分,去年也是门罗伤了,乌鸦才会离开的很遗憾,小马分区封王还是概率很大,关键还是避开布雷迪
大熊摆烂可以接受了,只希望今年小熊运气爆棚,pm现在低迷无所谓,只要能保持健康到季后赛,谁敢轻视野马

我就想指出文章中一个错误。

tom brady今年38了 好吧

PS: 以前NFL 精英级的踢球手和优秀级的差别不大,像stephen gostkowski这种精英级的才400W多点,人家从2007年到现在附加分得分率是100%哦。
现在规则改了,立马区别就放大了。
踢球手全面涨工资的时刻到来了。

感谢楼主,内容好多哦!