达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】2015季开赛三周小结:十大奇观

yaksa9527 发表于 2015-9-30 21:56
也还可以吧,关键场次老拿不下来也不会年年进季后赛了···

道尔顿的武器库可以说是最豪华的吧?
他最经典的不就是夜赛丢人现眼吗?
季后赛0-4的记录就说明关键场的水平了。

gloostu 发表于 2015-9-30 22:01
道尔顿的武器库可以说是最豪华的吧?
他最经典的不就是夜赛丢人现眼吗?
季后赛0-4的记录就说明关键场的 ...

最豪华?上赛季一共才4个人进职业碗,进攻组就他和格林。接球码第二的萨努才700多码,这还是生涯最高的了。
夜赛关键还是季后赛名额关键?每年进季后赛也不容易吧,名人堂里的Y. A. Tittle也是季后赛0-4。

yaksa9527 发表于 2015-9-30 22:20
最豪华?上赛季一共才4个人进职业碗,进攻组就他和格林。接球码第二的萨努才700多码,这还是生涯最高的了 ...

四个人不少了。
这几年猛虎阵容配置一直是很牛的,OL和DL稳定强大,武器库也很丰富,就算去年因为伤病不是最豪华,今年也是了。
只是进季后赛绝对是underachieved。不说看看同区的弗大帝,跟牛顿比比也好啊。

四场季后赛全输还不够关键?看好他明年超越Tittle独占榜首。

gloostu 发表于 2015-9-30 22:40
四个人不少了。
这几年猛虎阵容配置一直是很牛的,OL和DL稳定强大,武器库也很丰富,就算去年因为伤病不 ...

不是少不少的问题,是是否“最豪华”的问题。武器库咱们就算进攻组吧,职业碗All-Pro百大都算上,乌鸦有延达、福塞蒂、史密斯,钢人有布朗、贝尔、庞塞,猛虎就格林和维特沃斯。连在美北都不是最豪华···
要说阵容,除去QB职业碗乌鸦4钢人4猛虎3。All-Pro钢人4乌鸦4猛虎2。百大乌鸦8钢人4猛虎1。进攻组评分乌鸦钢人都在猛虎之上,防守猛虎全联盟倒数第4···
说得就是过去进季后赛,我也没说猛虎今年一定进季后赛。咱说的不是常规赛的关键场次么?季后赛0-10也不关常规赛的事啊?何况牛顿不也才赢了一场季后赛么还是碰上了红雀第三QB,同级生怎么不比比胜场或进季后赛次数?
独占榜首看从哪个角度看了。就算0-5又如何?11至今美北可是拥有最多外卡的赛区,你看到的是他一场季后赛未赢,我看到的是进了5次季后赛。

TmostMachoSport 发表于 2015-9-30 21:55
我觉得还有一大奇观:海鹰队16号 Tyler Lockett,从季前赛开始他就多次上演回攻达阵的好戏。而且这家伙的演 ...

嗯  小伙3场比赛就有两个回攻达阵!!也是亮的不行

yaksa9527 发表于 2015-9-30 23:26
不是少不少的问题,是是否“最豪华”的问题。武器库咱们就算进攻组吧,职业碗All-Pro百大都算上,乌鸦 ...

最豪华的意思是看天赋,不看历史成就和名气。
没刷出成就来正是因为季后赛太烂拖累的。

笨狗的Sanu, Marvin Jones, Eifert扔出来你看会不会一群队伍疯抢?
再这么说,如果把进攻组除QB外所有人打包做个评价,笨狗排联盟前5没问题。我隼的WR够华丽吧?如果WR+TE打包换,我乐意换笨狗的。

乌鸦的武器要比天赋差的远,Smith那是黑豹都放弃了的老将,Forsett那是7轮秀多少年才熬出头。乌鸦靠这阵容都能跟拍子拼一把。

Playoff build legacy。季后赛比任何常规赛都关键。
别拿Tittle这种史前怪兽说话。笨狗拿着一手好牌,就算连续10年进季后赛又如何?要是0-10只徒增笑柄。

今年笨狗如果不能赢一场季后赛,干脆换教练换QB.
11至今美北是拥有最多外卡的赛区,credit应该给钢人和乌鸦。四进季后一轮游的笨狗只是在浪费天赋。

能赢季后赛也不一定说明问题,去年要不是泡沫受伤,红鸟能那么好打?反正我不认为打赢那样的红鸟能体现出黑豹多牛逼

回26楼
gloostu

说表现又扯到天赋了。天赋和实际表现哪个更重要?史密斯福塞蒂去年打得不好?要不您就别接职业碗那话茬,我费半天劲找了那么多论据您又换话题了···
天赋这东西太虚,随便哪个队都有一大帮表现不好的也可以说教练使用不得当或在适应期还没打出来。说豪华就得上干货,我列的都是去年的,也不是什么历史成就,他们去年能入选说明去年打得好,另外职业碗All-Pro在季后赛之前就评出来了。
马文·琼斯最高一季也是只接了700多码,Eifert我怎么记得说首轮废柴的比较多。这几位疯抢我是不大信,您要换就换吧。
季后赛比任何常规赛都关键,这我同意,但你之前说的关键比赛是指季后赛?
Tittle都名人堂了还不能做例子?凭什么史前的就不能说话,何着60年代前的QB都白打了。Roman Gabriel、Bert Jones不算史前吧,拿过MVP,一场季后赛没赢过。红雀队史码王吉姆·哈特,一场季后赛没赢过。布朗队史码王MVP布莱恩·塞普,没赢过季后赛。再近点,Ken O'Brien、Trent Green一场季后赛没赢过。这些人评价可都是正面的。赢一场季后赛只要一时的发挥,有时还跟运气有关有时还要抱队友大腿。跟连续多年进季后赛比起来成就要小得多。06赛季格罗斯曼带队打进了超级碗,你能说格罗斯曼是比道尔顿更好的QB?Rex可还没退役呢现在都找不到工作。茄子赢过四场季后赛,你觉得拿茄子换道尔顿猛虎能同意?
另外,0-10只是夸张地举个例子哪能有0-10的四分卫,SB至今半个世纪了最多的季后赛不胜也只是0-4。就算0-5也不用慌,道尔顿生涯还长着呢,也不能断定永远赢不了吧?···
浪费天赋也得有资本才行,很多队想浪费还没那个条件呢多少年进不了季后赛。猛虎在最困难的分区常年进季后赛当然是值得表扬的。

A大好文。熊队今年真是铁心摆烂了

咱俩非笨狗饭在这个非笨狗楼里歪楼为道顿吵这么半天,何必呢。
在本楼里,我的帖子观点只有两个:
1.道顿的武器库很豪华,我自己认为可以称最豪华。连续四年一轮游是underachieved,道顿和马文刘易斯的责任很大。
2.道顿打关键比赛不行,季后赛远比常规赛关键,夜赛一般也都是关键场,他的表现都很差。

你不用帮我脑补看不上史前怪兽之类的观点。史前怪兽都很威武,他们的战绩在他们的时代是出类拔萃的。在现代NFL拿着0-4的季后赛战绩去争名人堂,还没三茄子希望大呢。毛人自己能力有限,但是他没浪费球队的天赋,带着熊打进了碗赛,输给曼宁那是命。三茄子现在不行了,当年好歹带着飞机打过AFCCG,在飞机的队史上会得到他应得的评价。道顿要是搞个0-5和0-6,只会和泡沫一起绑在笨狗的耻辱柱上。二十五甚至三十年没赢过季后赛,就算年年进有什么意义?

假设有这样两个球队,一支四年一轮游,一支两年门外加两年季后赛二胜二负,我更喜欢后者。如果你更喜欢前者,那是我们价值观差异太大,也没啥好辩论的了。
硬工资帽下球队不可能一直强大,夺冠有窗口的。浪费了天赋是浪费了球队的资本。
总之,我不看好道顿和马文刘易斯。
道顿的水平也就是中下,比不上牛顿,桥水,甚至不如卡尔。

我觉得现在球队对踢球手的耐心太少了,毕竟踢附加分的难度确实提高了,但老换来换去还不是博运气,应该更有耐心的培养才是长久之计吧

gloostu 发表于 2015-10-1 22:37
咱俩非笨狗饭在这个非笨狗楼里歪楼为道顿吵这么半天,何必呢。
在本楼里,我的帖子观点只有两个:
1.道 ...

没想跟您吵,咱们也不算吵,就是正常讨论嘛,我觉得咱俩都说了一些有意义的东西。
我的意思目前看道尔顿是个还不错的QB,两进职业碗有些队史纪录评分也还可以。Y.A. Tittle7进职业碗3次All-Pro拿过MVP,道尔顿如果能做到这些也有可能进名人堂,即使他的季后赛成绩是0-4。进名人堂必须有职业碗All-Pro傍身,目前没有一个名人堂球员会这两项都缺,所以道尔顿进名人堂的希望比茄子格罗斯曼还是大一点···
咱们的根本分歧大概是您觉得道尔顿肯定就赢不了季后赛了,而我觉得0-4也不能给球员判死刑,大曼季后赛0-3开局也差不太多嘛。道尔顿1-7甚至1-5都是有可能的,个人不相信一个7次把球队带进季后赛的QB会一场球都拿不下来(为什么是7?7是我的幸运数字)。至于您说的二十五三十年就太夸张了,历史上出战最多赛季的QB是Steve DeBerg的22个赛季,唯一一个首发过300场的QB是打了20季的法叔,打20年都几乎是不可能完成的任务别说进20多年季后赛了···
您之前的意思不是1胜就行么?除非能拿到超级碗,否则四分卫的话我还是更看重他们常规赛的表现。常规赛决定下限,季后赛决定上限。如果说茄子格罗斯曼能拿SB,4年一轮游我当然愿意,管他抱大腿还是走狗运。老实说,这个例子我已经谈到了,就是道尔顿和茄子选谁的问题···如果您说的是球队,那我喜欢后者,因为QB并不等同于球队。我说猛虎值得表扬得看跟谁比,NFL有几支队伍10来年没进过季后赛了,五六年以上的也不少,跟他们的球迷比起来猛虎球迷肯定是幸福的。要说隔个二三年就能进季后赛并赢球我想没哪个队的球迷会等不起。
道尔顿中上水平,可能比牛顿略差。桥水卡尔还是先进回季后赛再说吧···

yaksa9527 发表于 2015-10-2 01:48
没想跟您吵,咱们也不算吵,就是正常讨论嘛,我觉得咱俩都说了一些有意义的东西。
我的意思目前看道尔顿 ...

笨狗真的已经25年没赢过季后赛了。他们上次赢还是1990年。

我觉得道顿真的算不了中上,牛顿也就算个中等QB吧。我们家马软说是中上我都有点底气不足,因为playoff wins太少了。
有戒指的8个QB之外,Luck Romo Ryan Rivers铁定比他们强吧。Palmer Stafford Tannehill Cutler Kaepernick Bradford Foles也可以和他们比比,可以说各有所长吧?再剩下的,要么一两年的新人,要么板凳边缘人,还好意思去比吗?

我认为桥水和卡尔真的前景比道顿强,他们还有潜力可以挖。道顿打了四五年了,能力上可能提升的潜力不多了。个人数据牛的话还可能改改风格,更好的领导球队,但我看他这方面也没啥潜力。

那也不是道尔顿一个人的责任。
Stafford Tannehill Bradford Foles就别往里混了, Palmer反正没赢过季后赛, Kaepernick Cutler这两年风评比道尔顿差。您这都好意思列,我有什么不好意思比的···

潜力得兑现了再说。道尔顿的数据不错啊,队史单季传球码数纪录保持者。弗拉科一个4000码赛季还没有呢。

yaksa9527 发表于 2015-10-2 10:37
那也不是道尔顿一个人的责任。
Stafford Tannehill Bradford Foles就别往里混了, Palmer反正没赢过季后赛 ...

没有几场季后赛胜利不好意思跟弗帝比数据吧?弗帝六年来只缺席一次季后赛,而且进季后赛至少胜一场怎么不比比呢?

个人数据恰好是道顿的软肋,只有一个4000+就别晒了,stafford个人数据都比他强。风评更是没影的东西,谁没个低潮期啊。
个人数据,关键场战绩,潜力都不能提,提风评就更没意思了。更何况这些QB我只是说和道顿大概一个档次,前面还有12个QB明显甩开档次的呢。

gloostu 发表于 2015-10-2 21:43
没有几场季后赛胜利不好意思跟弗帝比数据吧?弗帝六年来只缺席一次季后赛,而且进季后赛至少胜一场怎么不 ...

您看,说数据您又扯到季后赛胜场···我可没说道尔顿比弗帝强吧,只是每个人都有强项和弱项,RW也是一个4000码赛季都没有。

您列Stafford Tannehill Bradford Foles出来难道比得不是综合实力只是数据?这四位哪个赢过季后赛?道尔顿四次把球队带入季后赛,Stafford只有2次,Foles1次,Tannehill和Bradford0次,职业碗道尔顿也比他们多。常规赛红发的发挥要比上面几位稳定多了。就说数据刷不过斯塔夫德,您提到大概和红发同档次甚至更高的那些人,Kaepernick、Foles、Bradford啥时候有过四千码赛季?桥水卡尔有么?卡特勒、Tannehill不也只一个4千码赛季么。

风评怎么可能是没影的东西呢,人们正是根据这些人职业生涯的综合表现才给出了风评。如果根据众人判断得出的风评都是没影的事,那您凭个人好恶给出的判断又有什么说服力呢?低潮期当然谁都有,但在包容某些人低潮的时候希望您也能看到道尔顿连续四年带队打入季后赛的成绩。

每年大约有三十七八位QB能够以主力身份进入PFF评分系统。咱们就按36人算,道尔顿只要能排进前18就算中上了,您觉得他连前18都进不去?

yaksa9527 发表于 2015-10-2 22:29
您看,说数据您又扯到季后赛胜场···我可没说道尔顿比弗帝强吧,只是每个人都有强项和弱项,RW也是一 ...

是您要跟弗帝单比数据的吧?这俩人本不在同一档次,依我就根本不用比了吧。
反而是在同一档次的Stafford你要比战绩,Kaepnick你要比数据。这一组人可能拿单项晒晒还各有千秋。

在我看,综合看数据和战绩,15名以前才可能算个中上,道顿还真够不上。把潜力也考虑进来,道顿连18都算不上。

Dalton人不错,谦逊,能力有限也自知,综合看各方面都比较平庸的四分卫。浪费球队的天赋只能怪命,牛QB又不是想要就能得到的,球队和教练也没啥办法。但是如果还连续刷一轮游,对他的生涯评价绝对是负分。

至于名人堂,Elway拿碗以前都背着压力。Dalton还是别想太多了,先追上Schaub的成就再说吧。

gloostu 发表于 2015-10-3 02:45
是您要跟弗帝单比数据的吧?这俩人本不在同一档次,依我就根本不用比了吧。
反而是在同一档次的Stafford ...

您说道尔顿数据不行,我就列了很多数据不如他的球员,只是为了强调他在数据这块还“不错”。四千码赛季可以算个小成就,维基纪录里都有多少个4000码赛季这一项。牛顿也只一个4000码赛季。

我有点搞不懂您的评价标准,您说道尔顿不行是根据他现在所取得的成绩吧,那为什么又把潜力算进来呢?像桥水卡尔这样数据不行球队战绩不行也没有职业碗的二年级生怎么能排到道尔顿前面?就论现在所取得的成就,道尔顿还不如Tannehill Bradford?难道还要把他俩的潜力也算上?

gloostu 发表于 2015-10-3 02:45
反而是在同一档次的Stafford ...

就常规赛而言,关键场肯定不完全等同于Prime Time吧,几年的夜赛Dalton是打得烂,但是也要看到Dalton拿下了几年在决定季后赛名额的关键场。

gloostu 发表于 2015-10-1 03:23
最豪华的意思是看天赋,不看历史成就和名气。
没刷出成就来正是因为季后赛太烂拖累的。

另外关于武器库的理论,Marvin Jones现在还是unproven,关键是他职业生涯到现在一共缺席了多少比赛,他在的一个赛季Dalton确实也打出了生涯最佳。
Sanu就不说了,Drop率高,说到底一个average或者below average的先发水平,没有人会哄抢他吧。
Eifert和Marvin Jones情况相似。
你认为最豪华的意思是看天赋,但是Jones和Eifert天赋高但加起来都没打过多少比赛也怪Dalton咯?
还有不能理解“11至今美北是拥有最多外卡的赛区,credit应该给钢人和乌鸦”,钢人强乌鸦强不是更能凸显拿了三年外卡也不容易吗