达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TmostMachoSport

[海鹰] 如今海鹰的防守组比冠军赛季差了多少

coltmaomao 发表于 2015-10-5 23:24
目前海鹰还没打主场,别担心

主场已经两连胜了,你是在火星上看球吗?时差这么大!

TmostMachoSport 发表于 2015-10-5 22:59
主场已经两连胜了,你是在火星上看球吗?时差这么大!

他复制我前面的话 灌水呢吧

TmostMachoSport 发表于 2015-10-3 09:24
给JG88制定战术,那是必须的,Week3和熊队的比赛中就给他传了好几个。可前提条件是什么呢?熊队弱爆了, ...

海鹰口袋的问题现在已经不是一两个位置出现问题了,而是所有人都比对方弱,这是薪金架构导致只能用肉鸡球员的弊端,对雄狮有个球特别明显,口袋保护的每个人都被对手向着四分卫方向直接推进去导致rw3直接被合围了。以前好歹还有个冲球地面掩护,现在什么都没有了。指望一个阻挡能力特别差的JG来提高这条OL的水平跟做梦没啥区别了,按这个思路还不如留着max起码还有一个C位能占优势。顺便说一句,现在海鹰的冲球码王是四分卫。。。不要过分依赖林老师,林老师年纪已经大了,第一场4档一码冲不过,今年的均码在三个跑位里最低已经说明林老师状态开始下滑了。倒是Fred jackson拆出去接球的效果还不错,上场比赛林老师和Fred Jackson受伤之后进攻组就直接便秘了。

钱思乐这一招确实相当不明智啊,但这不就是黑人打球的最初动力吗?     矛盾中

武汉的硬币 发表于 2015-10-8 09:35
钱思乐这一招确实相当不明智啊,但这不就是黑人打球的最初动力吗?     矛盾中

Week4对阵雄狮,Chancellor最后奇迹般地用拳头把球从威震天手里打掉,挽救了海鹰本赛季的命运。
赛后当着记者的面,最兴奋的不是Chancellor,反倒是本内特开启了话痨模式:海鹰老板是全世界17th有钱人,赶紧付钱给他,PAY him !

wudilaoshu 发表于 2015-10-8 04:46
海鹰口袋的问题现在已经不是一两个位置出现问题了,而是所有人都比对方弱,这是薪金架构导致只能用肉鸡球 ...

海鹰的这条进攻锋线…… 林老师的脑袋里已经奔腾着几万匹草泥马了!海鹰进攻组对林老师的期望已经不再是野兽模式,而是魔兽模式!林老师不在变态中爆发,就得在变态中崩溃。
如果林老师打不出魔兽级的表现,那么在Read Option的选择中,四分卫冲球或传球的频率就会更高一些。
放心吧,JG88迟早会成为海鹰进攻体系中一枚重要的棋子。
本赛季海鹰进攻组非常有意思,表面上很弱,但如果能把现有这几枚棋子组合好,用地面带动传接,威力也是相当巨大的。
虽然目前进攻组仍然有很多问题,但是几场比赛过后海鹰教练组应该能够找到扬长避短的进攻策略,现在仍处于探索阶段。
我是海鹰铁粉,我相信今年海鹰能在NFC决赛上再次战胜包装工。
下周一客场对阵猛虎,我认为拿下这场比赛最能鼓舞海鹰全队的士气。过了猛虎这一关,常规赛的压力就小很多了,教练组就可以投入更多的精力研究季后赛的问题。
其实最让海鹰担忧的是伤病问题,如何保障好核心球员的健康,避免不必要的受伤才是关键。