达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 如今海鹰的防守组比冠军赛季差了多少

Kam Chancellor 快点上场啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
赶脚钱思乐的闹剧还要继续下去。
卡罗尔应该不会服软的,否则以后球队没法管了,都来罢赛要求加薪怎么玩。

Richard Sherman 头两场的状态也不是很兴奋,不过我相信他的实力,后面的比赛中肯定会好起来的。
海鹰的防守二线是今年最让人担心的,碰上传球强队真的很难应付。
指望着新人快速成长?恐怕不太现实吧!
期待Kam Chancellor在常规赛第五场登台亮相。

上赛季开局 海鹰表现也有些挣扎 都是小事
目前海鹰还没打主场,别担心

如果海鹰3连败,估计卡罗尔要服软

Marco 发表于 2015-9-23 13:02
如果海鹰3连败,估计卡罗尔要服软

换做是我,0-16我都不服!

vinff 发表于 2015-9-23 12:12
上赛季开局 海鹰表现也有些挣扎 都是小事
目前海鹰还没打主场,别担心

赛季刚开局,还没打主场?好吧,但愿海鹰接下来能在主场完成两连胜。目前海鹰的确仍处在磨合期,新鲜血液需要比赛经验来适应海鹰体系。不过,在Bye Week之前海鹰最多只能再输一场,不然常规赛后半段会很难打。

tonglin8015 发表于 2015-9-23 14:01
换做是我,0-16我都不服!

现在制服组和GM都从老板那里得到了圣旨,绝不服软,杀一儆百。不然以后是个人看合同不满意,今天签了明天就罢赛,队伍就没法带了。江湖上还是有江湖规矩的。这个不是seahawk 一家的事情,32个team的老板在这点上立场一致

mutualfocus 发表于 2015-9-23 15:25
现在制服组和GM都从老板那里得到了圣旨,绝不服软,杀一儆百。不然以后是个人看合同不满意,今天签了明天 ...

总感觉这样时间长了,对chancellor并不是什么好事

罢赛闹合同,这在各种职业球队都是大忌啊,钱思乐准备倒霉吧

我相信Kam Chancellor最终肯定会上场的,常规赛前几场不上只是为了让联盟各球队认识到他在海鹰防守二线的重要性,目的是将来能签到大合同。
如果执意坚持不上场,成为革命英雄还是革命烈士,估计他的经纪人心里最清楚。
罢赛闹合同只是为了解决劳资纠纷的一种手段而已,老板对于员工的付出没能给出相应的报酬,有资本叫板的员工确实应该提出异议,否则从长远来讲对自身不利。
以NBA为例,90年代的公牛队老板为了签下库科奇,给皮二爷提供了极其廉价的长期合同。皮二爷当时只顾眼前利益,除了愤怒没敢做出太多的反抗。
后来为了泄愤,皮二爷联手乔帮主,一起在奥运会上教训库科奇,后来库科奇对媒体说:那场比赛他们俩像疯狗一样想要把我撕碎。
毫无疑问,公牛老板对皮二爷的残酷剥削为公牛王朝奠定了坚实的基础。但是,如果所有职业运动员都像皮二爷这样选择逆来顺受,谁还会在乎他们的处境呢?
我自己不勇敢,谁来为我坚强?也许这就是Kam Chancellor的心声。
祝愿他和海鹰能找到双赢的解决方案。

这样还不如就直接把他送走算了。反正也有球队想要

关键是这个头一开以后时不时来个罢训你怕不怕

tonglin8015 发表于 2015-9-23 15:37
总感觉这样时间长了,对chancellor并不是什么好事

说得对。
一边耽误球队赢球;另一边,将来无论跟海鹰还是任何球队签约的时候,大家都会记得他这样闹事的历史,对他会有顾忌。
相对而言,NBA的Steve Nash就是“乖孩子”的模范……

tsui5665 发表于 2015-9-23 16:46
这样还不如就直接把他送走算了。反正也有球队想要

海鹰现在可不舍得把他放走,Kam Chancellor在防守二线的作用还是很大的。同水平的买不起,新人成长又太慢。这个赛季坚决不能放走。

有人说,海鹰防守组整体实力的确下降了;这不是Chancellor一个人的事。
首先,海鹰放走了好几个CB,比如Maxwell,虽然是“小”角色,但也是人员流失。更重要的是,好像防守组的助理教练上也有人员损失(具体情况我不了解),这些损失就很难量化分析了。
这些话是HOF Cris Carter在ESPN的Mike&Mike上面说的。我只是搬个砖。

钱斯勒这口子肯定不能开,合同履行了不到一半就又要新合同,那海鹰那么多防守明星以后怎么管理,硬工资帽体制下为了球队长远发展考虑肯定会顾忌这个的,要不保罗艾伦也不差这点钱,再说这赛季才两场就有多少新签大合同就报销了的

Chancellor 虽然对海鹰防守组很重要.
但球队不大可能妥协.

TmostMachoSport 发表于 2015-9-23 17:13
海鹰现在可不舍得把他放走,Kam Chancellor在防守二线的作用还是很大的。同水平的买不起,新人成长又太慢 ...

我包想买啊, 目前还有14咪的空间,应该

cloud9 发表于 2015-9-23 18:24
我包想买啊, 目前还有14咪的空间,应该

我的意思是:海鹰现在的薪资空间买不起和Kam Chancellor同等水平的防守悍将。