达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihancheng

[新闻] Jordy Nelson被初步诊断为十字韧带撕裂

hunterqiji 发表于 2015-8-24 10:33
我确实不明白为什么你会觉得Vikings的WR2的价值大于Packers的WR2...

Vikings的WR1是谁,Mike Wallace?呵呵
Charles Johnson 上赛季后半段跟桥水连线很顺畅的。

而且Adams这个黄油手真能WR2么,我看不一定。

Nelson,千万快点好起来!

hunterqiji 发表于 2015-8-24 05:35
有些玩家真是把别人都当弱智啊。Nelson刚伤,在今年的高级盟,有人就想用Min的WR Charles Johnson单换我的D ...

虽然不是我,但这俩应该确实价值相当吧

hunterqiji 发表于 2015-8-24 10:33
我确实不明白为什么你会觉得Vikings的WR2的价值大于Packers的WR2...

Adams黄油手很严重

阿咪仔 发表于 2015-8-24 11:41
Vikings的WR1是谁,Mike Wallace?呵呵
Charles Johnson 上赛季后半段跟桥水连线很顺畅的。

说Admas是黄油手,你是只看了去年GB对NE这一场比赛的印象吧。你知道去年Adams的drop%是多少吗?

不管你认为的Charles Johnson是WR1还是WR2, 我只能说你拿Vikings跟Packers比, 呵呵。

hunterqiji 发表于 2015-8-24 14:19
说Admas是黄油手,你是只看了去年GB对NE这一场比赛的印象吧。你知道去年Adams的drop%是多少吗?

不管你 ...

有一点是可以肯定的,刚选秀完就同位置1换1,目的就是耍流氓赚人便宜。
这时就要看双方对这两名球员的价值认知是不是相反了。

以我的情况,如果有人提出Admas换我Charles Johnson的交易,我会否决。
但如果有两人达成了这笔交易,而我是管理员,我不会认为这是利益输送。

是这样的  运动员就是面临着各种伤病~

14轮拿R罗杰斯,窃喜中

初A,有人用妃子换我Adams,我还没处理就被管理员取消了

woodymiao 发表于 2015-8-24 11:16
高C,Charles Johnson(9轮选中)和Davanta Adams(10轮选中) 都在我手上。 ^_^

牛啊,我是第七轮拿的Charles Johnson

Ian Rapoport在美国时间周一补充,Jordy Nelson的伤不是韧带撕裂,而是韧带断裂。虽然伤病严重程度增加了,但是由于伤病特点不同,有一定可能会让复健过程稍稍容易一些。

绿湾包装工官方最后对伤势的定义为significant right knee injury,即“严重的右膝伤”。

lihancheng 发表于 2015-8-25 08:31
Ian Rapoport在美国时间周一补充,Jordy Nelson的伤不是韧带撕裂,而是韧带断裂。虽然伤病严重程度增加了, ...

不管什么伤, 反正今年是out了

不要啊我的大外接

为什么,刚选了他就赛爆了,评评理,哎