达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Jordy Nelson被初步诊断为十字韧带撕裂

在北京时间今天凌晨匹兹堡钢人对阵绿湾包装工的比赛进行到第一节中段时,包装工明星外接手Jordy Nelson受伤退场,现初步被诊断为十字韧带撕裂。接下来需要等待核磁共振结果来判断受伤的严重性。这无疑是对包装工进攻组的巨大打击。

NFL.com官网记者Ian Rapoport在推特上发布了这条消息。

补充:Ian Rapoport在美国时间周一补充,Jordy Nelson的伤不是韧带撕裂,而是韧带断裂。虽然伤病严重程度增加了,但是由于伤病特点不同,有一定可能会让复健过程稍稍容易一些。

绿湾包装工官方最后对伤势的定义为significant right knee injury,即“严重的右膝伤”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这只是季前赛而已啊……愿伤病快快退散!{:soso_e166:}

又是Heinz Field,之前被球员评为过NFL最差的草地球场,这一场就伤了Jordy Nelson和Steeler的Pouncey,而且都是serious injury。

哎,一场季前赛各损大将。Torn ACL基本就赛季报销了。绿湾今年的超级碗啊。

祝好运吧,匹兹堡真的该建新球馆了。

有些玩家真是把别人都当弱智啊。Nelson刚伤,在今年的高级盟,有人就想用Min的WR Charles Johnson单换我的Davanta Adams.  顿时觉得智商受到了极大的侮辱。。。

233333333  发表于 2015-8-24 20:53

hunterqiji 发表于 2015-8-24 05:35
有些玩家真是把别人都当弱智啊。Nelson刚伤,在今年的高级盟,有人就想用Min的WR Charles Johnson单换我的D ...

哈哈哈哈。

这下可麻烦了。怎么这么严重

唉,败人品败的啊,Nelson万一赛季报销,剩下的一堆新秀谁能顶上?

Oh no......重大打击啊。。罗杰斯加尼尔森是我包的制胜组合啊

hunterqiji 发表于 2015-8-24 05:35
有些玩家真是把别人都当弱智啊。Nelson刚伤,在今年的高级盟,有人就想用Min的WR Charles Johnson单换我的D ...

我在高A,我也选了Nelson,也拿了 Charles Johnson。不过即便现在这情况,我也觉得Charles Johnson价值大于Adams。

万福我包,万福Nelson,对于替补外接手们是好消息,准备抢大名单名额吧。

等待消息确认中...
AR+JN的组合对packers太重要了,如果没有JN谁能站出来?

潇湘暮泓 发表于 2015-8-24 09:34
等待消息确认中...
AR+JN的组合对packers太重要了,如果没有JN谁能站出来?

Randall Cobb要暴走的节奏......

这下头痛了~新秀有机会了~

lihancheng 发表于 2015-8-24 09:36
Randall Cobb要暴走的节奏......

cobb是slot, Jordy是deep threat, 唉, 我包命运多桀啊

这还怎么玩?只能看科布的了···

赛报的节奏

阿咪仔 发表于 2015-8-24 08:59
我在高A,我也选了Nelson,也拿了 Charles Johnson。不过即便现在这情况,我也觉得Charles Johnson价值大 ...

我确实不明白为什么你会觉得Vikings的WR2的价值大于Packers的WR2...

hunterqiji 发表于 2015-8-24 10:33
我确实不明白为什么你会觉得Vikings的WR2的价值大于Packers的WR2...

可能因为Adams黄油手的缘故?

阿咪仔 发表于 2015-8-24 08:59
我在高A,我也选了Nelson,也拿了 Charles Johnson。不过即便现在这情况,我也觉得Charles Johnson价值大 ...

高C,Charles Johnson(9轮选中)和Davanta Adams(10轮选中) 都在我手上。 ^_^