达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】年薪两千万?那咱们谈谈吧

找一名腰旗橄榄球教练    有的加我QQ  498886242

NFL圈里有哪些著名的经纪人啊

想想也是挺醉的,哈哈

yaksa9527 发表于 2015-6-7 11:57
我认为只有在球员打得不好的时候球队成绩好才叫抱大腿,比如两进美联决赛的茄子,07年熊队的格罗斯曼,其 ...

三茄子是很烂,不过季后赛倒是真心不错(考虑到他本身的实力),这一点我觉得还是要表扬的。Grossman是进过SB的最烂qb之一,06赛季熊队战绩那么好,轻松的赛程和神勇的防守组功不可没。爱国者首冠颇具偶然性/运气成分,TB表现也只能算中规中矩。小马夺冠那年,PM的季后赛也很平庸。Flacco12赛季常规赛表现确实一般,不过季后赛表现相当神勇。
大本无疑是优秀的qb,但他的08赛季,常规赛表现属于生涯低谷,诚然当年钢人OL偏弱,但大本过长的持球时间也把OL存在的毛病放大了。那个赛季钢人能有出色的战绩,防守组实在立了大功。当然季后赛,大本的表现是很不错,但还称不上顶尖。另外,他在生涯第一个超级碗里表现坑爹,不过那边他在那年季后赛里的整体表现倒是堪称出色。
话说,“抱大腿”拿碗的qb里面怎么能少得了我鸦的Dilfer呢?

被M和N搞死

RG3会是下一个过亿的

xztwill 发表于 2015-6-22 09:16
RG3会是下一个过亿的

吓尿