达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】年薪两千万?那咱们谈谈吧

lewis 发表于 2015-6-5 22:07
个人认为,现在的表现对得起大合同的,只有C和J两人。而A暂时来说,相差是有点,不过视乎不远了。而其他人 ...

A季后赛的表现来看,合同一点都不亏

yaksa9527 发表于 2015-6-5 23:48
大本第二个超级碗有什么问题?

只能算是中规中矩吧,还是抱了防守组大腿的……

valentino_sxy 发表于 2015-6-5 23:38
相比起来,我觉得肉末的表现比大本强呢。那两个超级碗怎么来的,大家都看得很清楚。

海鹰冤案

JermaineDing 发表于 2015-6-5 23:41
"球员N生得玉树临风,帅到喜欢勾引别人的老婆" 勾引谁的老婆?

勾引谁老婆咱先不说,RW玉树临风吗?

yaksa9527 发表于 2015-6-5 23:48
大本第二个超级碗有什么问题?

若非裁判帮忙,大本的SB就不存在了

海鹰忠魂 发表于 2015-6-6 20:54
若非裁判帮忙,大本的SB就不存在了

那是第一个好不?

yaksa9527 发表于 2015-6-6 21:54
那是第一个好不?

大本第二个SB, 固然有带领本队最后一分钟逆转的功劳, 也要拜谢防守组goal line给华叔来个pick6, 否则逆转的机会都没有吧

cloud9 发表于 2015-6-6 23:04
大本第二个SB, 固然有带领本队最后一分钟逆转的功劳, 也要拜谢防守组goal line给华叔来个pick6, 否则 ...

这不是抬杠么?首先抄截发生在上半场,双方都有足够的机会掌控比赛;其次华叔要扔INT关大本什么事?事实是他最后一分钟完成绝杀。今年要不是巴特勒最后的抄截TB能夺冠么?

这答案揭晓的也忒快 还没来得及把玩。。

valentino_sxy 发表于 2015-6-6 19:59
只能算是中规中矩吧,还是抱了防守组大腿的……

我认为只有在球员打得不好的时候球队成绩好才叫抱大腿,比如两进美联决赛的茄子,07年熊队的格罗斯曼,其它时候只能叫相辅相成。大本第一个SB确实裁判有些偏钢人,但第二个没什么问题。常规赛80+的评分2号种子,季后赛评分90+,SB评分90+。12弗拉科也是80+的评分战绩才4号种子也没人说他抱大腿。TB首冠的赛季只传了2000多码评分80+,季后赛评分70+,SB评分80+;大曼夺冠那个赛季季后赛评分70+,SB评分80+。
靠防守赢SB的QB太多了,但如果他们发挥得不错也不应背上"抱大腿"的恶名。而且就算大本只有一个SB,也不影响他是一个优秀四分卫的事实。对于优秀或精英级别的四分位来说,有冠无冠那真是有很大区别。远的比如纳马斯、道森、尤尼塔斯、斯塔比勒,近点的杨、华纳、法弗,包括现役的大曼罗杰斯布里斯,不都只有一个SB么。

yaksa9527 发表于 2015-6-7 11:57
我认为只有在球员打得不好的时候球队成绩好才叫抱大腿,比如两进美联决赛的茄子,07年熊队的格罗斯曼,其 ...

除了四大精英之外,最为接近Elite的就是Rivers和Big Ben了。既然JC之流也能拿2000W,那么Big Ben的合同也无可厚非……

valentino_sxy 发表于 2015-6-7 12:01
除了四大精英之外,最为接近Elite的就是Rivers和Big Ben了。既然JC之流也能拿2000W,那么Big Ben的合同也 ...

是的,我也是这样想的。

然而我并不觉得球员N很帅啊……

RW3会是下一个过亿的

哈哈哈,乐死了,四分卫跟股市一样啊,只不过永远是牛市

A-Rod 发表于 2015-6-8 09:04
哈哈哈,乐死了,四分卫跟股市一样啊,只不过永远是牛市

靠谱才行啊, 像cutler/ck7那样的, 估计悔得肠子都青了

对四分卫来说1500万是一个标准啊。不过也有很多高薪低能的人物充斥在联盟中

实在是不能接受N玉树临风这事。。。

A版你确定是RW3勾人老婆不是自己老婆被偷么{:soso_e146:}

cloud9 发表于 2015-6-8 11:22
靠谱才行啊, 像cutler/ck7那样的, 估计悔得肠子都青了

那几位就是炒出来的,借壳,哈哈,还是要看业绩(自身能力),TB,ARodgers这类的就属于主板特别稳健的绩优股,抗风险,RW3,LUCK,属于创业板里的绩优股,已经可以转主板了,哈哈