达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

回攻手一下签俩,这是受刺激了吧

唉·····{:soso_e128:}

王牌都伤了

GO Patriots

只要大罗布不伤,埃德尔曼回归。爱国者还是无敌的存在

现在就好比一把扑克牌,爱国者进攻组现在就剩大王和一堆3,4,5,6了。。。。

这场比赛的主题是“论靠谱特勤组的重要性”
我爱也顺势改名叫新英格兰作死队

汤哥那个接球跑攻估计跑的大脑缺氧了,后来直接来一抄截

不会传球的WR不是好QB...

sullasulla 发表于 2015-12-7 12:46
汤哥那个接球跑攻估计跑的大脑缺氧了,后来直接来一抄截

新闻发布会他说当时打算扔出界来着。。。。。

roylinc 发表于 2015-12-7 13:09

那就是跑的手没劲了,呵呵

roylinc 发表于 2015-12-7 13:09

想当初的事多了,有什么用,最近每场都有抄截,压力一大就开始胡扔了。LaFell这赛季打的什么玩意啊,下赛季应该会被裁。

zhangc1205 发表于 2015-12-7 13:44
想当初的事多了,有什么用,最近每场都有抄截,压力一大就开始胡扔了。LaFell这赛季打的什么玩意啊,下赛 ...

很正常啊,汤哥上赛季从四连胜以后一直到超级碗就是每场1抄截,倒是这赛季一开始抄截那么少感觉都不像他了,加上现在伤了好几个,最擅长的短传快攻体系打不出来了,抄截简直就是必然

sullasulla 发表于 2015-12-7 17:17
很正常啊,汤哥上赛季从四连胜以后一直到超级碗就是每场1抄截,倒是这赛季一开始抄截那么少感觉都不像他 ...

汤哥一摆好造型使劲扔了,我就觉得会被抄截。每个长传都是赌博长传,根本不靠谱。好了,人品耗完了,作死也玩出新高度了,该好好打了吧。

Yuanyuan 发表于 2015-12-7 20:35
汤哥一摆好造型使劲扔了,我就觉得会被抄截。每个长传都是赌博长传,根本不靠谱。好了,人品耗完了,作死 ...

这赛季最好的三个接球点都伤了也没办法短传进攻打不出来,我爱是真没个能下深远距离的,你看看龙哥没了尼尔森以后也是巧妇无米,最后几场打一场是一场,季后赛gronk和edleman回来情况就会好很多

不要告诉我连钟也上不了了……

我有种感觉今年很可能季后赛第二轮客场输给野马……

sullasulla 发表于 2015-12-11 13:37
我有种感觉今年很可能季后赛第二轮客场输给野马……

个人觉得,野马打猛虎,野马胜的可能性更高一点。另外,今天的injury report除了edelman其他的球员都至少参与了limted participation,gronk我觉得打软泰坦那场能复出,到了季后赛gronk和edelman一大一小应该都能回归,那个时候的进攻组绝对要比12周的进攻组好多了

patriotJ 发表于 2015-12-11 14:00
个人觉得,野马打猛虎,野马胜的可能性更高一点。另外,今天的injury report除了edelman其他的球员都至少 ...

埃德尔曼是关键,但是应力性骨折变数太大,就他那急停转身对脚部的压力太大

sullasulla 发表于 2015-12-12 09:00
埃德尔曼是关键,但是应力性骨折变数太大,就他那急停转身对脚部的压力太大

我个人觉得,打野马那场如果机器猫能出场,都能赢下来。不过现在最大的变数其实是gronk能恢复几成,13-14赛季如果gronk完全健康还真不一定干不过野马