达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

harper被裁…不是他就赢了野马了

Mr_Chen 发表于 2015-12-1 11:57

背锅侠被裁了………………

看他的接球回攻感觉启动尤其是变向能力不强,一开始我还感觉是近端锋回攻呢,就是看起来腿比较长

michaelq 发表于 2015-12-1 09:21
blount工资还不到1M,你们也别要求太高了...

工资这么低么,那就算了,主要是有了上赛季的铺垫这赛季真的对他有挺高的期望的,结果现在基本我闭上眼睛都能知道他冲球的结果,另外迈克丹尼尔斯在冲球掩护的设计上可能确实比不上他的传球设计,或者是ol的能力不足?

爱国者OL的能力不足,还有对方的防跑比较强悍。不能说爱国者的进攻组教练能力不足,也不能说布朗特能力不行。毕竟他身体接触后的冲球码数还是很优秀的,况且去年美联决赛的表现还历历在目~  发表于 2015-12-1 21:08

sullasulla 发表于 2015-12-1 12:56
工资这么低么,那就算了,主要是有了上赛季的铺垫这赛季真的对他有挺高的期望的,结果现在基本我闭上眼睛 ...

主要还是OL问题吧,虽然的确路面冲球套路不多,不过上赛季还能有点效果,现在就完全不行了。还有就是刘易斯伤了,没了灵活性跑卫,战术更单一了。

James Develin 我想念你

Yuanyuan 发表于 2015-12-1 17:42
主要还是OL问题吧,虽然的确路面冲球套路不多,不过上赛季还能有点效果,现在就完全不行了。还有就是刘易 ...

好不容易签了个不错的三档跑卫结果还伤了,而且还可能一蹶不振,毕竟不是每个跑卫都叫阿德里安彼得森,我爱这赛季的人品…………

被裁算是情理之中,不过现在正是用人之际裁了也腾不出多少薪资空间啊

sullasulla 发表于 2015-12-1 12:56
工资这么低么,那就算了,主要是有了上赛季的铺垫这赛季真的对他有挺高的期望的,结果现在基本我闭上眼睛 ...

我爱路面进攻战术里面极少用到全卫帮助跑卫开路(打红皮Gronk充当过全卫)的...不知道我爱没有全卫还是不善使用这类战术...OL开路就显得尤为重要...看看今年我爱OL你懂的...Blount这个赛季平均每次推进有5、6码算不错的了

sullasulla 发表于 2015-12-1 21:12
好不容易签了个不错的三档跑卫结果还伤了,而且还可能一蹶不振,毕竟不是每个跑卫都叫阿德里安彼得森,我 ...

人品都在莴苣那里

莴苣今年人品凑份子来的太早太多,未必是好事。。。  发表于 2015-12-2 12:00

filippozhan 发表于 2015-11-30 19:29
布朗特这块头就是攻城锤,变向急停不是强项

是的...NFL官方视频播放集锦时中文字幕也是翻译为“重锤”布朗特...另外我在看广东体育直播时听到解说说他是体重最重的跑卫

请问下赛季有哪些比较引人关注的自由球员?
钱德勒打了大半个赛季,感觉能力是真不行,拉斐尔感觉也不行。下赛季自由球员里有能顶替这两个人的吗?

filippozhan 发表于 2015-12-1 12:12
背锅侠被裁了………………

这锅绝对不是我们丢给他的…不说有直接影响,至少是相当相当相当关键的一个失误

sullasulla 发表于 2015-12-1 12:51
看他的接球回攻感觉启动尤其是变向能力不强,一开始我还感觉是近端锋回攻呢,就是看起来腿比较长

那都是小问题,但是第四节那个失误才是最致命的…你可以没有回攻能力,但你不能失误…我觉得对于回攻手我们不能期望他总拿个大码数,但你至少保住球权啊…

黃瑋--南同學 发表于 2015-12-1 22:08
被裁算是情理之中,不过现在正是用人之际裁了也腾不出多少薪资空间啊

确实,不过可能觉得确实没什么能力,而且也没前途也就不留了

黃瑋--南同學 发表于 2015-12-1 09:08

不是为了腾出薪金空间,是以后都不打算用他了,占53人名单,还不如裁了让人家早点另谋出路

都在讨论Osweiler能不能取代PM,很像TB啊,大TB就是这么上位的,当然我爱之前那个四分卫当然不能和PM比。
好,重点来了,想看TB刚打首发的那几场球,不知道大神们有没有资源_(:з」∠)_

黃瑋--南同學 发表于 2015-12-1 22:13
我爱路面进攻战术里面极少用到全卫帮助跑卫开路(打红皮Gronk充当过全卫)的...不知道我爱没有全卫还是不 ...

我爱全卫Develin前几个赛季一直有不错的表现,但季前赛受伤赛报,一直没找到合适的替代者

simonice610 发表于 2015-12-1 23:56
请问下赛季有哪些比较引人关注的自由球员?
钱德勒打了大半个赛季,感觉能力是真不行,拉斐尔感觉也不行。 ...

我爱下赛季的FA没什么太重要的人,可能Blount算最重要的了,薪金空间大概5,6M的样子,估计会裁掉Mayo腾出7M左右空间,所以可操作空间并不大。并且,即便有空间,难道不应该先补补OL么

下场比赛狗呆已经指示了将继续吹黑哨,Pete Morelli就是在红雀和49人比赛里狂吹黑哨的那位。他去年在牛仔一场比赛里吹黑哨还被overturened
顺便转个小道消息:赛季前联盟下发给裁判吹OPI的教程里,11个示例里面有6个是gronk的

On the heels of a rough performance in the Week 12 contest between the
Arizona Cardinals and San Francisco 49ers, referee Pete Morelli and his
officiating crew were reportedly pulled from the Week 13 Monday Night
Football game pitting the Dallas Cowboys against the Washington Redskins.  

Pro Football Talk first reported the NFL's decision to discipline Morelli
and Co. on Tuesday. However, Chris Mortensen of ESPN reported Morelli was
assigned to the game between the Patriots and Eagles in Week 13, while Walt
Anderson's crew was given the Monday Night Football matchup "before Sunday's
games were ever played."