达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死忠of马竞5

[新闻] “放气门”处罚:Brady禁赛四场,球队罚款1M,剥夺明年首轮后年第四轮选秀权

拉克不哭,站起来撸

不管真相如何,这处罚一判下来就算坐实了。这事以后很长时间都会是各方撕逼的重点话题之一。

联盟处罚也只是表明一个态度,不管是利用不正当手段和想用不正当手段获胜,性质是一样的,都要重罚。况且我觉得对于小马和海鹰来说,都还觉得这样的处罚太轻,布雷迪起码得罚8场啊。

哈哈,可以,出来混迟早都要还的

不是说罚8场吗?不过还罚了个首轮。比尔捞着一场!

ed008008 发表于 2015-5-12 11:11
联盟处罚也只是表明一个态度,不管是利用不正当手段和想用不正当手段获胜,性质是一样的,都要重罚。况且我 ...

其实也就乌鸦会觉得不爽吧。海鹰是被正常球干掉的,小马是被布朗特干掉的,和TB没多大关系。如果海鹰球迷觉得不公平,换弗拉克大帝打超级碗,估计比爱国者还难对付。

就讓事情告一段落吧... 再爭論下去也對我渣愛無益, 制服組倒不如好好商討未來兩年計劃

罚掉一个明年的首轮,那明年就只有31个首轮秀啦?

强烈要求联盟罚tb五场,打小马我们真用不上他

ed008008 发表于 2015-5-12 11:11
联盟处罚也只是表明一个态度,不管是利用不正当手段和想用不正当手段获胜,性质是一样的,都要重罚。况且我 ...

干脆强制他退役吧。。。

vinff 发表于 2015-5-12 14:41
强烈要求联盟罚tb五场,打小马我们真用不上他

用不着这样,毕竟是存在漏气的球。关键是选秀权可惜了。

cheaters gonna cheat, liars gonna lie

出来混...(忘了后面怎么说了)

罚得比较狠……比之前得预想要严重得多,但还不是世界末日……至少,我们还有健康的Gronk和Edelman……

我觉得处罚出来以后,最重要的影响是,很长一段时间,每次讨论GOAT的时候,都会拿出来说了吧。

S1nk 发表于 2015-5-13 11:06
我觉得处罚出来以后,最重要的影响是,很长一段时间,每次讨论GOAT的时候,都会拿出来说了吧。

足球里的老马还有上帝之手呢。梅球王也有

影响了GOAT么?我觉得没有!

alex76 发表于 2015-5-13 11:09
足球里的老马还有上帝之手呢。梅球王也有

影响了GOAT么?我觉得没有!

别人不这么想啊,就现在不还很多人认为PM比TB强呢么。。。再加上道德因素,不敢想象

S1nk 发表于 2015-5-13 11:11
别人不这么想啊,就现在不还很多人认为PM比TB强呢么。。。再加上道德因素,不敢想象

这不也有贝利和老马之争么

S.R.911 发表于 2015-5-13 11:36
这不也有贝利和老马之争么

也对,各花入各眼吧。。。

转一下中文网球员的反应:
德奎尔-杰克逊(D’Qwell Jackson):我们不会再关心这件事了,球队需要继续前进。
勒加雷特-布朗特(LeGarrett Blout):这太荒谬了!
杰里-莱斯(Jerry Rice):赢得4次超级碗非常出色,我知道布雷迪是一个很好的领袖,竞争意识很强。我对这件事感到遗憾。
莱恩-克拉克(Ryan Clark):哇!不会吧!
帕特里克-皮特森(Patrick Peterson):联盟干的好。
贾米尔-麦克莱恩(Jameel McClain):前所未见,难以置信。
肖恩-威瑟斯庞(Sean Weatherspoon):禁赛处罚是合理的。
达内尔-多科特(Darnell Dockett):你一定会爱上爱国者的,他们能用一切手段赢得超级碗。
贾马尔-安德森(Jamal Anderson):粗糙的判罚,但联盟总是如此。
肖尼-梅里曼(Shawne Merriman):这不会影响布雷迪入选名人堂,但这会成为他传奇生涯中的瑕疵。
唐特-惠特纳(Donte Whitner):我为布雷迪感到难过,他是杰出的竞争者,他为橄榄球付出了很多。
伊莱-曼宁(Eli Maning):如果有人违反规则,他应该受罚。但我不愿意看到布雷迪受到这样的处罚。
马特-奥维顿(Matt Overton):10月18日,将是特殊的一天。
翁塔-戴维斯(Vontae Davis):下次交手将变得更加有趣。
————————————————————————————

伊莱说的是实话,没有布雷迪,怎能实现四年会一次面的约定;对手不是爱国者的话,巨人又怎能百分百拿到SB···