达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: RussellWilson

[新闻] Breaking News: NFL finds it probable that Patriots deliberately deflated balls

瓜子花生已经准备买好了

roylinc 发表于 2015-5-7 22:56
那就麻烦注明一下出处了,还有occuring by chance是怎么个算法?能代表什么呢?爱国者运气好?

加上了。

AR12 发表于 2015-5-7 22:16
在civil lawsuit里面,more probable than not 等同于preponderance of the evidence,法官是不需要hard  ...

多谢赐教,但是这个事件所引发的反应在我看来更像是一次舆论审判,所以我更倾向于适用刑事定罪原则

說真的,既然聯盟出了報告就讓我愛等候聯盟最後處罰判決吧。我渣愛這次無論有沒有作弊也好,一樣也會被Haters 辱罵,我愛迷沒什麼好爭論的。

爱看黄浦江的船 发表于 2015-5-7 07:30
it also is our view that it is more probable than not that Tom Brady (the quarterback for the Patr ...

还能赶上PMvsTB

論壇上某位愛密看見這新聞就跟死了親媽一樣義憤填膺,有沒有這事

作弊的行为,就算没有得利,也是作弊,都是很可耻阿

阿咪仔 发表于 2015-5-7 11:21
楼上说的不怎么对啊。杀人说的是老雷?杀没杀我不知道,但人家现在潇洒的很。打老婆说的小雷?打的时候还是 ...

没错,智商是大问题