达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RussellWilson

[新闻] Breaking News: NFL finds it probable that Patriots deliberately deflated balls

我是来看爱迷们洗的

说乌鸦有人打老婆,你们有hernandez杀人进监狱呢lol,众球迷就等着brady,bb退役,之后看你爱还能打出什么水平

这个必须从严处罚。

这事真的有这么严重么。。。

ms0746165 发表于 2015-5-7 12:19
说乌鸦有人打老婆,你们有hernandez杀人进监狱呢lol,众球迷就等着brady,bb退役,之后看你爱还能打出什么水 ...

你这话的后半段,我可以看成是对他俩的赞美么?

我暂且相信这个联盟的下限,不至于就根据这样一份缺乏证据、结论模糊的“调查报告”处罚球队和球员。

中立球迷也表示不解。。这事咋就闹这么久了
反正过去就过去了得了,大家都是图着乐呵
On Wisconsin, Go Packers

sullasulla 发表于 2015-5-7 14:22
你这话的后半段,我可以看成是对他俩的赞美么?

赞美加鄙视吧......又不是不能赢球,干嘛一定要给球放气........这不仅仅是赢不赢球的事情,我觉得更重要的是一个球队甚至一项运动的荣誉感,球队再烂输球也没事,更重要的是这项运动的荣誉感和激励一代一代人的精神.......作弊了.........精神何在..........道理就和打老婆,酒驾就开除一样......毕竟职业,荣誉第一........打球永远都是先学会做人再学会打球

联盟不能凭借“probable ”来处罚吧,没有啥直接证据,这不符合法治精神。
作为球迷和媒体可以自己评判。

别瞎猜了,来点儿证据吧,闹了这么久,没点儿干货大家都看不下去了...虽然是长草期,也不用这么刷存在感吧

爱国者对抗全世界。

ms0746165 发表于 2015-5-7 15:29
赞美加鄙视吧......又不是不能赢球,干嘛一定要给球放气........这不仅仅是赢不赢球的事情,我觉得更重要 ...

给人定罪的基本原则是排除一切合理怀疑,这个报告说一个可能性比另一个可能性大,就可以名正言顺的定罪了?

sullasulla 发表于 2015-5-7 20:12
给人定罪的基本原则是排除一切合理怀疑,这个报告说一个可能性比另一个可能性大,就可以名正言顺的定罪了 ...

spy gate是存在的吧,又不是赢不了jets,干嘛要偷拍?AFC championship 被怀疑有deflate gate就说明管理存在问题,常规赛检查不当也就算了,季后赛怎么不多检查呢....私以为,像是  放气门   这种事情,连怀疑都不能被怀疑,我要是GM或者head coach之类的,我都不会给其他队怀疑我作弊的机会;本来就树大招风,还给人家抓住狐狸尾巴......实在让人痛心啊......我也不希望这种事情会发生在职业比赛中,我没定罪,只是觉得作为一只职业队伍,不应该被怀疑有作弊嫌疑(放气)或者用小手段赢球(例如spy gate),要不然“职业”跟“业余”只是pysichal上的区别,精神什么的毫无二意

sullasulla 发表于 2015-5-7 20:12
给人定罪的基本原则是排除一切合理怀疑,这个报告说一个可能性比另一个可能性大,就可以名正言顺的定罪了 ...

在civil lawsuit里面,more probable than not 等同于preponderance of the evidence,法官是不需要hard evidence就可以来judge的。

AR12 发表于 2015-5-7 06:06
FYI, Pats over 10000:1 fumble rates, extremely low.

这张图跟本楼有什么关系呢?有证据么?ATL和BLT也高出其他球队很多呢,要不要也查查气压?

roylinc 发表于 2015-5-7 22:23
这张图跟本楼有什么关系呢?有证据么?ATL和BLT也高出其他球队很多呢,要不要也查查气压?

Just FYI

复制这么大段英文,不太合适吧

报告出来了,该怎么处理就怎么处理。今天看了NFL官网的一段视频,说的很好:”AFC Championship的下半场和Super Bowl都是在正常气压下进行的,爱国者和TB都取得了胜利。即便放气门确实存在,爱国者确实违规,但并不能因此就说爱国者的胜利和TB的成就全是建立在违规和谎言的基础上。NFL是一个竞争的联盟,所有人都会想尽办法让各种条件对自己有利,就像Aaron Rodgers喜欢给球多充气一样,没啥大不了的。唯一的区别就是爱国者这次的做法偏离了规则的界限。既然越界了,认罚,但不能因此得出过多扩大化的言论。”

作为爱蜜,没啥洗不洗白之说,每个人都有喜欢的球队和球员,也都有喜欢他们的理由,每个球队和球员也都有缺点和不足。就事论事,没必要相互吵来吵去的。

那就麻烦注明一下出处了,还有occuring by chance是怎么个算法?能代表什么呢?爱国者运气好?

HeroChow 发表于 2015-5-7 22:36
复制这么大段英文,不太合适吧

抛个砖而已。。