达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: koolu

[热线] SB绝对看点! Brady再砸Sherman

haobalabala 发表于 2015-1-31 17:37
每次看见sherman俩大鼻孔就想到这个。。
不过Sherman这人嘴挺贱但是每次都让对手没话说。。

怎么没人PS个电源插孔啊

nygiants_7116 发表于 2015-2-1 01:11
他情商奇高, 之前险胜都怒喷Crabtree就是清楚这么喷能提升士气没什么负面影响, 超级碗明明蹂躏Broncos了 ...

他是真心佩服二哥,你可以去看他写的文章,qb排名第一就是二哥。他嘲讽对手属于一种计谋吧,不是那种无聊的动怒的谩骂,毕竟Stanford 新闻学GPA3.9的怪物

图确实配的够搞笑啊~

一个Sherman一个Lynch,海鹰最会自我营销的两个球员。他们智商情商都超出想象的高

Lynch这哥们对媒体说了29遍 I am here so I won't get fined。2天后签了2个广告,情商智商远远超过我们想象  发表于 2015-2-3 17:45

老全 发表于 2015-2-1 20:34
一个Sherman一个Lynch,海鹰最会自我营销的两个球员。他们智商情商都超出想象的高

lynch智商情商很高吗?我看他的采访感觉他是个低能儿,只会说yeah。。。

xql_rooney 发表于 2015-2-2 13:06
lynch智商情商很高吗?我看他的采访感觉他是个低能儿,只会说yeah。。。

所以你中招了。

他几次不说话,成为了media day之前所有媒体最大的期待,当天也成为了会上最大的话题,第二天联盟说要惩罚他戴不是官方赞助商的帽子,此时他自己品牌的帽子和衣服就卖脱销了,而他自己出售衣帽的官方网站刚刚在media day之前不久改版上线。

他通过自己场上的表现和针对联盟的不合作态度赢得了海鹰球迷的爱戴,也适当在常规赛同过几次故意掉链子,逼迫教练组从赛季一开始的“跑卫委员会”口风转为“全力支持Lynch”并最终决定“给他一份巨额合约”。

哥们儿别光看表面,一切都是生意,Lynch和Sherman其实是海鹰队里最会把自己名声变现的那两个。

xql_rooney 发表于 2015-2-2 00:06

lynch还是挺不错的,你可以看看他超级碗前和gronk一起参加talkshow,挺幽默一个人

老全 发表于 2015-2-2 13:46
所以你中招了。

他几次不说话,成为了media day之前所有媒体最大的期待,当天也成为了会上最大的话题 ...

卧槽。。。

老全 发表于 2015-2-2 13:46
所以你中招了。

他几次不说话,成为了media day之前所有媒体最大的期待,当天也成为了会上最大的话题 ...

卧槽。。。

vinff 发表于 2015-2-2 13:50
lynch还是挺不错的,你可以看看他超级碗前和gronk一起参加talkshow,挺幽默一个人

有链接吗?

老全 发表于 2015-2-1 20:34

lynch会侃吗,记得队友说 如果lynch会说,就不是lynch了

是不对media说,不是不会说  发表于 2015-2-3 17:46

koolu 发表于 2015-2-2 14:35
lynch会侃吗,记得队友说 如果lynch会说,就不是lynch了

队友说的是如果他会对媒体说话,就不是lynch了。私底下他是话痨,尤其在场边和场上,不止一个队友这么说他了

最新一期柯南秀,野兽和考四级一起打真人快打10,野兽绝对演技派,反观考四级倒像是个群众演员。。。。。。。。。。http://tv.sohu.com/20150131/n408262060.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

Marshawn Lynch to @JimTrotter_NFL on if he was surprised he didn't get ball late: "No...because we play football. It's a team sport."

情商高的例证:Lynch赛后被记者问道是否对最后那个球没有交给他感到奇怪,野兽老师这个回答甚至比Carroll和Wilsond主动背锅还有领袖气质

老全 发表于 2015-2-2 15:30
Marshawn Lynch to @JimTrotter_NFL on if he was surprised he didn't get ball late: "No...because we p ...

ft,那不是大姚的回答吗,典型的外交用语

球技没得说 垃圾话也是高手

昨天sherman看到球被断的那个表情,真是心酸

海鹰粉,有句说句,今天的防守真没发挥好,第四节怎么就被逆转了……

墩墩 发表于 2015-2-1 10:14
黑鬼嘴贱,不必放在心上。

积点口德吧,拜托你搞清楚那是TB先瞧不起海鹰后来才被Sherman调侃的,这也叫嘴贱?

纠正楼主一点,当时是rw3的新秀赛季,海鹰的防守可还没出名。