达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] SB绝对看点! Brady再砸Sherman

好好先生 brady怎么会和联盟顶级角卫 sherman 有仇呢,大家听我慢慢道来:

原来12年pats客场海鹰,彼时海鹰还没拿碗,战绩也一般,afc的大老pats来了,怎么也得恭敬点吧,可是,咱海鹰的防守联盟第一,单凭这点,sherman就牛啊,他一牛啊,他就去挑tom哥,“嗨,tom哥,手下不要留情啊,尽管朝我丢啊,咱个大老粗别的本事没有,捞你几个传球是没问题的”

王者tom那把这小土鳌放在眼里,冷看小土鳌一眼,不阴不阳的喷他“小子,省省你的口水吧,赛后再来见我”  意思就是:咱赛场上见分晓

sherman年轻气盛,敢把皇帝拉下马,比赛结果pats 23-24 输啦~~sherman还来int了1个boooo

这下sherman牛啦,赛后他就跑到tom哥身前喷”嘿,兄弟,你傻逼了么“。
这事火了,当时可是全美的话题啊。

tom哥会作何反应?大哥就是大哥,事后记者问他,他竟能回应
”当时我都没听见那小子说什么,你们知道,nfl的赛场总是那么吵,还以为他是说些寻常话,你们这么报道,我都很奇怪呢,我老豆从小教育我要尊敬对手呢"  

你们说tom哥到底听没听见呢?

为防止大家说我造谣,特传张当时火爆全美的照片立正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
可惜Sherman不给机会,SB有可能缺席,真是醉了……

蛇曼属于典型的只许我喷别人不许别人喷我,不过这家伙智商杠杠的,喷人没准都在他战术准备的计划当中,又经常能打别人脸,让别人把话生生噎回去,所以虽然非常讨厌,但也确实没招。

不过话说,你这都是旧闻啊

每次看见sherman俩大鼻孔就想到这个。。
不过Sherman这人嘴挺贱但是每次都让对手没话说。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

haobalabala 发表于 2015-1-31 17:37

话说谷歌真的用过么?

sullasulla 发表于 2015-1-31 17:44
话说谷歌真的用过么?

肯定没有吧、、、
不过如果Sherman 超级碗三个pick 6 我觉得谷歌可以考虑用用~

haobalabala 发表于 2015-1-31 17:56
肯定没有吧、、、
不过如果Sherman 超级碗三个pick 6 我觉得谷歌可以考虑用用~

那倒是,呵呵

哈哈,tb被打脸了。

当时海鹰就是联盟第一防守?

TB够贼的

射人可能缺席?不会就是因为他娃?

haobalabala 发表于 2015-1-31 17:37

这图太牛逼

sullasulla 发表于 2015-1-31 19:26
蛇曼属于典型的只许我喷别人不许别人喷我,不过这家伙智商杠杠的,喷人没准都在他战术准备的计划当中,又经 ...

他情商奇高, 之前险胜都怒喷Crabtree就是清楚这么喷能提升士气没什么负面影响, 超级碗明明蹂躏Broncos了反而他对Peyton Manning毕恭毕敬各种赞赏称他是史上最伟大的QB之一, 因为喷Peyton的话自己必然惹祸上身激起公愤, 所以他看似大嘴其实尺度把握非常精准

U mad bro? Yes, I am. LOL...

虽然喷了我tommy哥,但还是觉得蛇曼有那实力,也着实可爱

好牛逼的图,顶一个

黑鬼嘴贱,不必放在心上。

呵呵  发表于 2015-2-1 16:25

可以看采访,Sherman的trash talk基本都是为了激励自己不要被打脸才说出来的{:soso_e120:}给自己鸭梨才有冻梨

nygiants_7116 发表于 2015-2-1 01:11
他情商奇高, 之前险胜都怒喷Crabtree就是清楚这么喷能提升士气没什么负面影响, 超级碗明明蹂躏Broncos了 ...

我也觉得,不过这种行为非常讨人厌,就像我刚上大学的时候大家一起打牌,我旁边的那个家伙一直在不停的唠唠叨叨,让我心烦意乱最后输得很惨,明明快气炸了肺,但是因为输了也无可奈何,后来想想我实际是中计了。
另外,乔丹当年打球也是经常在对手耳边唠叨个不停,明显也是他的诡计,怪不得那会连自己队友都想揍他