达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[讨论] 【A-Rod看球】一个小城市人和橄榄球的故事

我已看完

因为球队需要,最近在翻译战术手册...希望能翻译的越来越好吧

{:soso_e163:}

哇塞,这篇文章真的感动到我了,我也是一个小城市的橄榄球爱好者,我也是一个初学者,我也从贴吧混到了达阵联盟,唯一不同的是,我一度野心勃勃要成为国内橄榄球第一评论家,看了你这篇文章,我感动了,我要起个名字弄个分析,向你致敬!(乐视有人联系过我,我也是非常的激动!)

人生的经历真神奇

感谢你们的努力让我们有了更容易接触nfl的方式,感谢。

A版怎么不把你前女友的照片也一起放上去让大家YY一下,失望啊。。。不过还是要感谢你啊,正式有了你们这样的人,才能帮助我们这些文盲啊

深深地热爱这项运动啊

A版这篇文章写的真心很棒,其实每个人能找到自己最热爱,最激发热情的东西总是最美好的。我第一次来到达阵联盟就被A版的文章所吸引,也是经A版推荐和鼓励开始在论坛上发表一些翻译,渐渐开始写一些评论。也是在A版的建一下认识了49人最大的粉丝肥版,逐渐开始搭建49人的赛季大楼。每一次能够抽出时间来写一些东西都是莫大的欣喜。学习NFL的知识更是让我有莫大的满足感,所以A版的文章给了我很多共鸣,希望有一天也能像A版一样写出全面而又出色的文章,能够为NFL事业出一份力量。我相信,每一个NFL背后的故事都是励志与成功的结合。

还以为LZ是ARod粉丝{:soso_e140:} 话说ARod上周刚好复出

我以为结局是再续五年前的旧缘,原来不是啊。

毕竟不是写小说。。。

大神就是这样炼成的,大赞。看完不知为何会想流泪

我是小白,是专程来膜拜大神的

{:soso_e179:}

a版和八爷让我更加了解橄榄球 希望tdl能越办越好,还有每一个爱橄榄球的人都能幸福^ω^

小城市人看橄榄球很寂寞 很难找到志同道合的朋友 但是还是决定爱上橄榄球 无法抵挡它的魅力。

热爱一件事情,疯狂几近偏执的去做他,就是成功

真的是感动到我了。

必须得顶一下!!!!!!真情实感~!

能够一直做自己喜欢的事情是多么的让人羡慕 我们与您最大的差距就是坚持
希望您可以一直坚持下去 也感谢您一直以来写的那么多经典的文章 让我等菜鸟受益匪浅
感谢  最后祝福您在生活上可以如愿 幸福