达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Gundam93

[其他] 牛仔对雄狮杂记

oh!touchdown! 发表于 2015-1-6 21:49
我其实想问我们真的说的太多了?18年了就赢两场季后赛就这么招人黑?

算了,算了,哥们估计今天心情不太好。Romo确实不算硬气的QB,OL被破,压力确实挺大的,感觉9人,比尔,雄狮这种全明星DL还是很克牛仔的,但是海鹰,包工对上他们就能处理的好一些,妞妞这场打的真的不好,不过比尔这大哥被说了两句就吃了火药一样大骂牛密我也是醉了,好歹大家都属牛啊~
还是算了,毕竟咱们先引用的人家。

oh!touchdown! 发表于 2015-1-6 21:54
18年就赢2场playoff的机会可不是常有的,你要真有很多话想说多去问答区帮助帮助新球迷

我先声明,我看球中立,绝对对牛仔没有恶意。我这人说话直得罪人我知道,但我从没有刻意攻击过筒子的行为
老外也说Big Soft,翻译过来就是软蛋的意思,这个词真得很平常你非要说我人身攻击搞得我很无语,别人说没事儿我一说就错了有这理儿?受惊的兔子也不能说,这完全是你的问题
2B就说这一场打得2B,11个MT啊,这还不能说2B?一场比赛打出2位数的MT这防守还怎么吹?不是针对雄狮任何一队打出10+的MT我都敢说他们打得2B
综上,我认为我的回复没有问题。我并没想制造不和谐因素,你仔细想想会不会是你自己敏感了点呢?
论坛我上班忙平时来得也不多,问答区的问题简单的人们都在抢答,难的我也不会。而且我在哪个儿区逛好像也不用您操心吧

Asura912 发表于 2015-1-6 22:10
我先声明,我看球中立,绝对对牛仔没有恶意。我这人说话直得罪人我知道,但我从没有刻意攻击过筒子的行为 ...

好吧,是我太敏感想得太多,冒犯了,对不起
可我并不认为就是纯靠裁判赢得一场比赛,好像别的努力都是虚的一样
我还是回去抽空写写关于牛仔的没什么用的小散文当新闻吧,就此打住,再次抱歉

Tackle 发表于 2015-1-6 22:08
算了,算了,哥们估计今天心情不太好。Romo确实不算硬气的QB,OL被破,压力确实挺大的,感觉9人,比尔, ...

我心情确实不好,你要是无端被人说“你们没进季后赛没资格说话”、被人嘲讽“上帝视角”、“键盘英雄”你心情也不会好。我的评论是就事论事,每条都说了理由
吃了火药大骂牛密这又是拉偏架的意思,请问我大骂什么了?算了不说了,我也没想和牛密结怨

Tackle 发表于 2015-1-6 22:08
算了,算了,哥们估计今天心情不太好。Romo确实不算硬气的QB,OL被破,压力确实挺大的,感觉9人,比尔, ...

看到太多人黑我是实在看不下去,突然感受到两年前乌鸦球迷处境
冲动还是魔鬼,再老一点就好了

oh!touchdown! 发表于 2015-1-6 22:25
好吧,是我太敏感想得太多,冒犯了,对不起
可我并不认为就是纯靠裁判赢得一场比赛,好像别的努力都是虚 ...

好吧,既然你这样说了,那我也认个错
说实话我认为这场牛仔打得好但是罗莫打得不好,而一个队要是四分卫有疑问那还真是麻烦事。我说靠裁判帮忙是气话,事实上没有裁判我也认为牛仔会赢得比赛

Asura912 发表于 2015-1-6 21:49
这会儿又来扣帽子,太好玩了。劝你也收敛点,论坛不是你家开的只要不违规我说什么用不着你来管就算违规了 ...

行了行了,大家都别在这里互相指责了。有任何意义吗?我们牛仔好不容易赢了回季后赛,我们就不能high一下了。你看着也是个看重结果的人,一定要拿个超级碗来证明Romo自己,那么我说说那么多过去的干啥,那些擒杀,那些争议的判罚,那场外卡赛的胜利都是过去式,你能翻译些专家的文章或者来原创一篇文章来分析下包包能打败蜗牛或者蜗牛能击败包包的文章,在这里大家费口舌毫无意义,都别扯了

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-6 22:47
行了行了,大家都别在这里互相指责了。有任何意义吗?我们牛仔好不容易赢了回季后赛,我们就不能high一下 ...

对呀,你high你的我说我的,你非要呛我的声干嘛?没有结果你怎么证明?不用拿超级碗能打进超级碗么?联合会决赛茄子都进2回了翻译文章别找我我怕麻烦,想翻你自己来吧

Asura912 发表于 2015-1-6 22:52
对呀,你high你的我说我的,你非要呛我的声干嘛?翻译文章别找我我怕麻烦,想翻你自己来吧

我也给你道个歉,毕竟是我先引起大家的肝火的,抱歉了。翻译文章的事我也是刚开始,放假我会尽力而为

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-6 22:56
我也给你道个歉,毕竟是我先引起大家的肝火的,抱歉了。翻译文章的事我也是刚开始,放假我会尽力而为

都有错,好了和谐了,以后我也会尽量注意语气

写得真好!

要说今年牛仔有什么不同,技术层面上,表现出色的ol和rb让教练有信心多用路面进攻(刚好pash和rush各50%),减轻了romo的压力,也控制时间减轻了防守组的压力。结果就是romo拿到职业生涯最高的rating,而去年联盟最烂的防守组在“今年更烂”的预期下也保持了联盟中游的水平。

在精神层面上,今年牛仔多次大比分落后然后反超,和以前多次大比分领先被逆转刚好相反。完全归结于运气也是不可能的。当然这和技术层面也相辅相成---当你有多元化进攻的时候不必依赖qb表演神迹才能追分的时候,球员比赛的时候也会镇定很多。

再说说雄狮比赛,争议判罚说得很多了。罚错了么?YES!雄狮的胜利被“抢劫”了么?I don't think so!雄狮主教练和大部分球员也说并不是这个判罚让他们输掉比赛。

最后说说romo的表现,那位bill球迷说的“惊慌失措跳来跳去像只受惊的小兔子”,我觉得这是看romo打球少,romo一向对自己的闪躲能力有信心,倾向于延长时间做play而不是扔球放弃一挡进攻。成功了就是big play,失败了会丢失更大码数的sack,而且容易受伤。从多年romo这么干的结果看,基本上还是big play多过长码sack。记得有个坛友的签名就是romo长时间闪避最后big play的图片。所以这个要说应该算成romo的优点。

但从红皮的下半场开始到这场的大部分时候,romo表现的确很不好,错失不少好传球机会,对防守的Bliz也很不适应。ppf给的进攻组最低评分很公道。但第四节最后那次进攻,需要他站出来的时候,分别在4挡准确找到威腾和3挡长码找到威廉姆斯。说他打得软蛋是不是也很不公平?

换个角度讲,romo表现不好还能赢球,正是牛仔成熟的标志。希望牛仔们继续努力。作为下狗,争取在包装工主场搞出些动静来,那这个赛季也无憾了!

非常棒的文章,19年啊?真是牛仔的死忠。

19年厉害,我只看过6年所有比赛,膜拜一个

今年牛仔确实不一样,看到了更多精神层面的变化。这是一个量变到质变积累的过程,希望这赛季就到了捅破最后一层窗户纸的节点,有所突破吧。

蜗牛人品被败得好厉害,药丸啊