达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 2014赛季PFF攻防组评分:季后赛外卡赛

亚利桑那红雀16-27卡罗莱纳黑豹

巴尔的摩乌鸦30-17匹兹堡钢人

辛辛那提猛虎10-26印第安纳波利斯小马

底特律雄狮20-24达拉斯牛仔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
季后赛拼防守啊

没想到我鸦进攻组评分这么低 特别是弗帝 不过防守组前线一如既往的给力 两个s有点惊艳啊 hill真是遗珠啊 狐狸堡继续加油

黑豹的LT Bell的Pass Block居然有1.0,但看比赛感觉他总是很狼狈。。。。。2015选秀黑豹应该还是要重点补一下OL,Gross退役留下的窟窿太大了。。。。。希望Bell后面能有超神表现{:soso_e104:}

再问下大神  乌鸦的T wanger 受伤了吗? 什么时候能好啊

wqferf 发表于 2015-1-6 18:05
再问下大神  乌鸦的T wanger 受伤了吗? 什么时候能好啊

伤了,这赛季应该是上不了了~

飞翔的板儿砖 发表于 2015-1-6 18:04
黑豹的LT Bell的Pass Block居然有1.0,但看比赛感觉他总是很狼狈。。。。。2015选秀黑豹应该还是要重点补一 ...

和乌鸦的赫斯特比起来好多了,赫斯特那身板看着就不行,动作也慢,门罗不在碰到ne真是大漏洞