达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 时隔多年我渣牛又一次赢了一次季后赛,写下感想

oh!touchdown! 发表于 2015-1-6 17:25
牛仔让6分,赢球输盘,你这赚大了啊

他的赚大了建立在我的亏大了

狮子心理年龄太萌,上来三分钟热血,三板斧,把牛仔打的有些乱。
但牛仔更老练,虽然上来就先失一手,但一直顽强的追赶,展现出了极其顽强的意志品质。
整场比赛,有些哨子对牛仔不利,有些哨子对狮子不利,但从整体来说,哨子不偏。
凭心而论,狮子两次达阵后,又开始神游了,而牛仔面对一个个不利的情况,都咬着牙挺过去了。
晋级,实至名归,心服口服。

bankexpert 发表于 2015-1-6 14:06
“总感觉Jerry Jones在场外是否找到当年牛仔三叉戟+JimmyJohnson的化学反应就OK。”
当年的Troy Aikman ...

琼斯一点都不尊敬带给他两座超级碗的吉米。当年他说牛仔这么好的队谁带都能拿超级碗把吉米气跑了。牛仔运气好碰上了Barry Switzer又拿了个SB,可这货后来进监狱了好像是因为玩枪什么的。再以后牛仔就没有强势的表现了

CJ81 发表于 2015-1-6 22:27
狮子心理年龄太萌,上来三分钟热血,三板斧,把牛仔打的有些乱。
但牛仔更老练,虽然上来就先失一手,但一 ...

哨子确实有那么一些偏蜗牛。还有我觉得两个球队都算年轻吧,毕竟季后赛经验都太少了,我记得直播的时候说牛仔所有球员季后赛上场次数合计是12只季后赛球队最低的,所以蜗牛还是最年轻季后赛球队

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-6 22:51
哨子确实有那么一些偏蜗牛。还有我觉得两个球队都算年轻吧,毕竟季后赛经验都太少了,我记得直播的时候说 ...

牛仔从近期数字上看,算是年经。但从实际表现看,比狮子老练太多了,相当沉稳顽强,值得钦佩~

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-6 16:06
当时防守组可是有Doomsday defence II 的美誉才有那个辉煌,如今进攻组有当年三叉戟的感觉,防守组还差得 ...

也许不是一枝独秀,独霸一方的NFL格局才是它的魅力所在

Asura912 发表于 2015-1-6 22:47
琼斯一点都不尊敬带给他两座超级碗的吉米。当年他说牛仔这么好的队谁带都能拿超级碗把吉米气跑了。牛仔运 ...

Barry Switzer在达拉斯机场被捕,在行李里有把枪,他说是他孩子放进去的,去机场前忘记拿出来了。
之后成绩就不行了,最后一年1997年牛仔成绩6-8。
他之后入选了大学名人堂。
Jones和AI Davids都是个性老板,有点太随性了,有时候蛮有激情,有时候也犯昏招。

Asura912 发表于 2015-1-6 22:47
琼斯一点都不尊敬带给他两座超级碗的吉米。当年他说牛仔这么好的队谁带都能拿超级碗把吉米气跑了。牛仔运 ...

貌似也可惜了当年的比尔了。
直到现在都没拿到SB。

綾汐 发表于 2015-1-6 16:25
为啥牛仔的主场在阿灵顿啊,按球队名的话应该在达拉斯啊

NY巨人和灰机主场都在新泽西 改叫新泽西巨人吧 还有49人 在1个我也不知道名字的地方 好多好多例子
因为要建10万人以上的停车场不可能在市区

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-6 09:01
不敢壕赌了,1000码蜗牛赢

14000码呢 我只剩700码了

Gundam93 发表于 2015-1-6 18:48
阿灵顿属于达拉斯都会区,达拉斯开车45分钟可到。说阿灵顿大部分人不知道在哪,所以当地人对外也称自己是 ...

之前的球场在Irving,Valley Ranch是总部所在地。后来Irving的球场炸掉了。现在总部也会搬掉,到达拉斯北郊的Frisco。

sxbxchen 发表于 2015-1-7 03:23
之前的球场在Irving,Valley Ranch是总部所在地。后来Irving的球场炸掉了。现在总部也会搬掉,到达拉斯北 ...

听起来您也待过Dallas?

牛仔的打得真的不好,一愣一愣的。牛仔人品大爆发,雄狮关键时候顶不住。