达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 时隔多年我渣牛又一次赢了一次季后赛,写下感想

你们在这样给我败人品,我就要召唤Barton出来丧心病狂攒人品了哦

牛仔这rp,包包危险了啊

总感觉Jerry Jones在场外是否找到当年牛仔三叉戟+JimmyJohnson的化学反应就OK。
否则在如此个性的老板面前,牛仔新三叉戟能否发挥正常水平就难说了。
Dez和Murry都还有合同要谈呢!!!

牛仔反超比分,太鼓舞士气了

bankexpert 发表于 2015-1-5 22:11
总感觉Jerry Jones在场外是否找到当年牛仔三叉戟+JimmyJohnson的化学反应就OK。
否则在如此个性的老板面前 ...

没理解第一句话的意思,解释一下

裁判太帮忙了,那个3档1真的是终结比赛式的判罚,第一次见reverse call都没有解释的,总说因为队伍发挥不好才给裁判机会,这不明显就是狡辩吗?占便宜的队伍怎么算呢?本来不喜欢海鹰的,但是现在更希望海鹰进SB。听说这位裁判还曾经从牛仔老板的bus上下来,哎~~

牛仔黄旗推进战术让人叹为观止啊!绿湾球迷表示扛不住!

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-5 10:05
外卡我下的2000码全部给分区战攒了人品

我已经压了4000码我牛输了 坐等收8000码了

昨天牛仔打得不错,不过那个三档确实是犯规了

lizzyleopold 发表于 2015-1-5 23:35
裁判太帮忙了,那个3档1真的是终结比赛式的判罚,第一次见reverse call都没有解释的,总说因为队伍发挥不好 ...

http://www.tdl100.com/thread-31868-1-1.html

barton1990 发表于 2015-1-6 07:20

不敢壕赌了,1000码蜗牛赢

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-5 22:31
没理解第一句话的意思,解释一下

“总感觉Jerry Jones在场外是否找到当年牛仔三叉戟+JimmyJohnson的化学反应就OK。”
当年的Troy Aikman、Emmitt Smith、Michael Irvin的组合为牛仔引来了辉煌(90年代的3次夺冠),主教练Jimmy Johnson(来自迈阿密大学)颇有些现在海鹰的Pete Carroll,把牛仔改造成了真正的美国之队,老板Jerry Jones也是春风得意。
当时防守组还有Deion Sanders(Prime Time)

bankexpert 发表于 2015-1-6 14:06
“总感觉Jerry Jones在场外是否找到当年牛仔三叉戟+JimmyJohnson的化学反应就OK。”
当年的Troy Aikman ...

当时防守组可是有Doomsday defence II 的美誉才有那个辉煌,如今进攻组有当年三叉戟的感觉,防守组还差得远,主教练能力也不如Jimmy Johnson或者Barry Switzer

其实最可惜的是钢人,红区完全打不进去

为啥牛仔的主场在阿灵顿啊,按球队名的话应该在达拉斯啊

綾汐 发表于 2015-1-6 16:25

阿灵顿地价便宜,政府还给优惠政策了,所以JJ把球场建在阿灵顿了

barton1990 发表于 2015-1-6 07:20

牛仔让6分,赢球输盘,你这赚大了啊

綾汐 发表于 2015-1-6 16:25

阿灵顿属于达拉斯都会区,达拉斯开车45分钟可到。说阿灵顿大部分人不知道在哪,所以当地人对外也称自己是达拉斯人。德州游骑兵(大联盟棒球队)的主场也在那。

另外我没记错的话达拉斯牛仔这个球队以及其商标价值是全球所有职业球队(包括足球篮球棒球等)的第二高价,随便换队名的话会影响其价值,几年前球场只是从同都会区的Valley Ranch搬到阿灵顿,不可能每换一次球场就改一次名,除非他们搬到别的一级大城市去。

就雄狮HC这个耸B样也赢不了战术保守得要死
以前主动放弃完美赛季,这种耸B找来当教练是浪费

Asura912 发表于 2015-1-6 19:31
就雄狮HC这个耸B样也赢不了战术保守得要死
以前主动放弃完美赛季,这种耸B找来当教练是浪费

他是不是邓吉之后小马队的主教练,感觉好面熟的样子