达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 我牛VS狮子前瞻 ROMOCEPTION即将登场 无攒人品 全事实

大家翘首以盼的ROMOCEPTION即将登场喽 这场不是WEEK 17
是季后赛 所以更精彩哦
ROMO假MVP的表现即将被戳破了 狮子全联盟第一的防跑让MURRAY面目全非

我牛之前2场下午3点半的主场比赛 分别被49人和老鹰打爆
上半场3-28 49人 比赛提前结束 以及10-33老鹰
ROMO一共贡献了5个INT 以及是垃圾时间贡献1个TD QBR都低于20
MURRAY2场也只在垃圾时间贡献1个TD
DEZ 0个TD
综上所述 MURRAY被第一防跑的狮子完全冻结 ROMO只能一直传球
然后DEZ又接不到 开始发火 开玩笑说ROMO扔出了60个INT 我觉得10个应该有可能
最后就直接上WEEDEN了 大家赛后的结论是 我牛还是我牛 ROMO还是ROMO 江山易改本性难移
预测比分 我牛10-45

请认真看完 不要再说我是攒人品了 这都是事实

RP攒过了适得其反,楼主好自为之。我看赶紧找个妹子是正道

我觉得还是有一拼的,Murray被限制了,还有传球进攻,蜗牛接球阵容也非常强大的,大码数推进的呆子,稳定安全的胃疼,中远程威胁的威廉姆斯,钻空挡灵活的逼死你,不是蜗牛传球进攻不强,是这个赛季选择冲球较多,季后赛突然转变传球较多立马一堆球队不适应,在配合强大的地面进攻,战术可以很灵活的,很不好防,所以平心而论两只球队都很优秀,最后就比谁犯错少了

牛仔霸气初成,过了这一关将一直挺进到SB

给蜗牛支支招:1,做好路面,特别是外侧路线防跑,这个赛季的狮子外侧收益不少。2盯好狮子的两个WR,玩命盯,狮子的其他WR和这俩差距还是挺大的。。。(话说忐忑来之前只需要盯一个。。) 3,地面强力冲跑,累垮狮子一线,二线才会给出富哦无的机会。
另外一个好消息,suh禁赛一场,蜗牛可以期待狮子防守前线从超一流变二流

Suh的禁赛上诉成功,suh将会出场。  发表于 2014-12-31 11:39

扔10个INT我裸奔全中国,扔不了10个你裸奔全美,如何?

ray1010ray 发表于 2014-12-30 09:02

赞,好评+1

攒人品说笑说笑也就行了,到你这种程度也真是够了!

ray1010ray 发表于 2014-12-30 09:02

赞,我陪你裸奔全中国

davidfc 发表于 2014-12-30 08:58
给蜗牛支支招:1,做好路面,特别是外侧路线防跑,这个赛季的狮子外侧收益不少。2盯好狮子的两个WR,玩命盯 ...

最后真是天大的好消息

没有苏,其实还好,关键是如果有机会打绿湾,估计会输的很难看。

我牛输球我还要被罚我傻啊 我牛夺SB我就裸奔全美啊 可能性=0

LZ攒rp看得人想吐了,偶尔找找乐子就行了。。。

狮子八成一轮游了,就等着包包或者我渣鹰收拾你

ms0746165 发表于 2014-12-30 14:01
狮子八成一轮游了,就等着包包或者我渣鹰收拾你

收拾他不是蜗牛

对狮子可以不用赚人品了。下场对阵包装工,楼主的确需要好好的赚人品了。

hench1014 发表于 2014-12-30 18:11
对狮子可以不用赚人品了。下场对阵包装工,楼主的确需要好好的赚人品了。

大家都看好我牛 我牛就会作死给你看 看ROMOCEPTION闪亮登场

其实你牛今年的账面实力是有一拼的,穆雷帮你们“抓”海鹰

Tackle 发表于 2014-12-30 00:18
没有苏,其实还好,关键是如果有机会打绿湾,估计会输的很难看。

suh的禁赛被取消了。改成罚款了。

suh居然没有被禁赛啊。那估计牛仔有点危险了。