达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 周日1300赛,雄狮@爱国者,请宇宙爱善待小动物!

Line:  NE -7  O/U:  48.5
都让一个达阵了,基本是“散了吧,就这样了”的比赛。
还请宇宙爱轻虐,赢了就好,别搞出啥分差一倍的事情。

First, Bill Belichick went to the air in a 43-21 home win over Denver on Nov. 2. After a bye, he then elected to go after Indianapolis on the ground in Sunday's 42-20 road win.
Against the Broncos, New England threw 53 passes and attempted 25 runs. The Patriots then ran it 44 times versus the Colts while throwing 30 times.

诡计多端的BB!!

New England's home win streak is the longest current run in the league, and it comes with a 13.6-point margin of victory. Its overall six-game streak is tied with the Cardinals for tops in the NFL, and the Patriots have won their last three with the Lions.

还有魔鬼主场!!

Head to Head Matchups (Since 2001)

New England leads 3-0
Nov 25, 2010DET 24, NE 45
Dec 3, 2006DET 21, @NE 28
Nov 28, 2002DET 12, NE 20

逗比的小胖!
请宇宙爱看在可怜的小胖不仅逗比而且脸肥的像疑似唐氏综合症患者的份上。轻虐小狮子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

ak47twq 发表于 2014-11-20 16:56
逗比的小胖!
请宇宙爱看在可怜的小胖不仅逗比而且脸肥的像疑似唐氏综合症患者的份上。轻虐小狮子!
...

求视频
感觉很搞笑

这回我就支持没有好感的雄狮了

墙外的u2b应该有
墙内的我无能为力

贵爱要屠狮了

狮子的防守就像去年的黑豹一样,一鸣惊人。

我爱对阵国北球队已经13连胜了,是NFL跨分区对战连胜纪录

filippozhan 发表于 2014-11-20 22:28

宇宙爱轻虐疑似唐氏儿童,小胖。

I just hope that we will not get slaughtered by the No.1 defense in the league...

爱国者赢球,一是保住AFC老大,二来可以撸掉狮子的NFC二号种

suh千万不要使坏...

狮子的冲球这也太差了吧。。。

valentino_sxy 发表于 2014-11-20 18:02
狮子的防守就像去年的黑豹一样,一鸣惊人。

然后也跟黑豹一样,进了playoff第一场就输掉。。。

filippozhan 发表于 2014-11-20 22:28

这么说来,客场打包装工也应该十拿九稳

打greenbay有点难,上周rogers太丧心病狂了,我爱的二线防守表示有点压力  发表于 2014-11-21 14:22

估计轻虐可能性较大,毕竟过去2场高潮过了,pats该落一落了

endless27 发表于 2014-11-21 12:49
suh千万不要使坏...

看你这么一说,我突然好期待啊。

sgiugi 发表于 2014-11-21 19:15
看你这么一说,我突然好期待啊。

你肯定想着suh使坏把NE弄伤几个,然后DET还输给NE...下周蓝堡宇宙第一QB完虐NE是吧...一箭双雕...

endless27 发表于 2014-11-21 21:05
你肯定想着suh使坏把NE弄伤几个,然后DET还输给NE...下周蓝堡宇宙第一QB完虐NE是吧...一箭双雕...

宇宙第一QB什么的都是人夸出来得。其实我觉得TB才是宇宙第一啊。不过苏的心狠手辣是实打实的。且行且珍惜啊。

sgiugi 发表于 2014-11-22 19:47
宇宙第一QB什么的都是人夸出来得。其实我觉得TB才是宇宙第一啊。不过苏的心狠手辣是实打实的。且行且珍惜 ...

Gronk最好离suh远点儿...TB也最好看见情况不好果断跪地认怂...