达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] Earl Thomas在reddit上的机智问答

米国非常火的新闻社交网站reddi.comt上有个著名的Ask Me Anything (随便问我啥)栏目,经常会找一些名人上来神聊。这次请来了海鹰的游卫Earl Thomas来做嘉宾,于是网友们便开始问ET29各种问题,地址如下:
http://www.reddit.com/r/IAmA/com ... art_of_the_seattle/

我摘一些出来看看

Q: 你们队里最搞笑的家伙是谁?
Earl:队里最搞笑的人是Carroll教练。主要是他觉得自己有多重人格,他非常能演的。

Q:Russell Wilson到底是不是机器人?
Earl:不是,他是个时间旅行者

Q:对于周末与你的大学哥们Jamaal Charles对战你是否感到兴奋?你准备怎么对付他那样的速度?(除了用你自己的速度)
Earl:当然兴奋了。我们是兄弟。所以在休赛期我就知道我的准备和战术肯定可以。

Q:你觉得Pete Carroll作为教练,和你之前经历过的教练相比,最大的不同是什么?
Earl:其实我觉得Pete更像是个老师,他允许每个人都有自己的个性,不过他也会给我们制定一些指标,让我们必须达到才可以。

Q:关于赢得超级碗,你最喜欢的回忆是什么?
Earl:坐飞机回家的时候,我们在云中,那简直就像是在电影里一样,哥们儿。

Q:球队里面谁应该获得比现在更多的称赞?
Earl:也许是Brandon Mebane吧,他一直在球队中做哪些脏活累活但是却很少被人关注。他是防守锋线上的尖锋,每次都是他去堵哪些洞,让对方的路面进攻受挫。他的位置一般很难被注意到,但他对比赛起到的作用是很难被替代的,因为他每次都冲在最前面。

Q:你在13年休赛期同时剪掉了头发并把球衣上的名字改成“Thomas III”,有什么理由吗?还时说只是巧合?
Earl:那是在一个午夜,当时我还留着我的脏辫儿,忽然有个想法告诉我剪掉他们,我醒了过来然后立刻去把脏辫儿给剪了。
另外那个,我从新秀赛季就想要球衣上那个III了,可当时他们不让这样写。

Q:如果可以,你愿意与哪个前海鹰球员一起打球?
Earl:Steve Largent,当我得到他的奖(Steven Largent Award,每年海鹰都会把这个奖颁发给当年球员中的精神榜样)时几乎要哭了。他是个向我这样的小个子,但他却能打出精彩的表现,你必须对他心怀尊敬。

Q:比赛前你最喜欢听什么歌?
Earl:比赛前我不听歌,我会听一些有声书,比如《孙子兵法》之类的,或者一些迈克泰森的故事,我需要唤醒我的杀手本能。

Q:从你加入海鹰至今,更衣室里面最有趣的事情是什么?
Earl:Sherman和我们的几个防守锋线球员斗舞!

Q:你为什么选择29号?
Earl:我在德州大学的第一年就是穿29号,最后换成了12号。不过自从我被海鹰选中之后,显然就不能穿12号了,主要是因为两个原因:一、12号属于海鹰球迷;二、NFL不让防守球员穿低于20的号码。(所以我改回了29号)

Q:赛前你最喜欢吃什么?
Earl:比赛前我不吃东西,前一天晚上我会好好吃一顿大餐,主要是因为比赛的时候我可不想胃里面有东西。

Q:什么使你快乐?
Earl:所有使我快乐的东西都与橄榄球交织在一起。橄榄球是我的激情所在,橄榄球是我的挚爱,橄榄球让我脱颖而出。这种热爱让我的精神比99%的人要更强。

Q:抓到一个抄截,还是用一个凶狠的撞击阻止一次进攻更让你满足?
Earl:我觉得更让我满足的,也是最有成就感的,是那种让抄截发生的感觉(更享受过程?)。类似于在团队的努力下,一个挑球或是一次擒抱最终转化为一个抄截的那个感觉。我更享受我们能一起把球打好,这就是我们的能量所在。

Q:你可曾幻想过有一天由你来升起第12人旗?(每次海鹰主场比赛开始前,都会请名人/球迷/前队员来升起12人旗)
Earl:问的好:我从来没想过,不过每次比赛前我都会看到升旗仪式,那是非常感动的体验。我暂时先不想这些,直到我的名字能上体育场屋檐(Ring of Honor,球队会把已退休的功勋球员的名字印在体育场的屋檐上。)那时。这也算是我的人生目标之一吧。

Q:当你进入NFL之后,你花的第一笔大钱是什么?
Earl:一辆路虎揽胜,纯白色的。

Q:你最喜欢的说唱歌手是?
Earl: Drake.

Q:你最凶狠的一次冲撞是什么时候?
Earl:我有过很多次凶狠的冲撞,但是其中只有几次我最爱的,就像是打出了一记本垒打,那时你根本感觉不到其他东西。

Q:亲爱的Earl,你更愿意与这两个其中的那个打一架?一只有马那么大的鸭子,还是100匹只有鸭子那么大的马?
Earl:马那么大的鸭子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

denniszhtn + 10 辛苦整理

比赛前听孙子兵法亮了,最后一个问题也很奇葩

《孙子兵法》{:soso_e127:}

回答的确实挺有意思

孙子兵法那个,想起了Chris Paul赛前会听圣经

搞笑死了

孙子兵法,谁翻译成英文的,还是念的?

-->SONGZI Bing Fa

不错,真的好开胃菜,两周的间隙看最好不过了

最后那是个什么问题~是有什么说法吗??

这哥们讲话就像唱歌一样

《孙子兵法》?

果然,每个牛人的背后,都有一本孙子兵法 。。。

valentino_sxy 发表于 2014-11-13 18:45
孙子兵法,谁翻译成英文的,还是念的?

Art of War by Sun Tsu,itunes上一搜大把大把的

ray1010ray 发表于 2014-11-14 08:12
果然,每个牛人的背后,都有一本孙子兵法 。。。

大概鬼佬看孙子,就跟咱们看苏格拉底似的。。。

wufengsky 发表于 2014-11-13 22:29
最后那是个什么问题~是有什么说法吗??

貌似就是个无厘头问题

老全 发表于 2014-11-14 08:34
貌似就是个无厘头问题

我的意思是这个问题很奇葩~我想知道“一只马那么大的鸭子和100匹只有鸭子那么大的马”这句话在美国文化里是不是有什么典故~还是记者纯粹搞笑~~

wufengsky 发表于 2014-11-14 09:13
我的意思是这个问题很奇葩~我想知道“一只马那么大的鸭子和100匹只有鸭子那么大的马”这句话在美国文化里 ...

你这么一说我还真好奇了,去查了下,原来这个问题是在米国网上经常会被问到的著名问题,尤其是在Reddit的AMA上,就连奥巴马都被问过这个问题。
然后这篇文章里:
http://www.digitaltrends.com/web ... the-final-showdown/
提到,这个问题第一次被提出是2003年一个英国报纸的读者来信。然后就慢慢在西方世界的网络上火起来了。

老全 发表于 2014-11-14 09:28
你这么一说我还真好奇了,去查了下,原来这个问题是在米国网上经常会被问到的著名问题,尤其是在Reddit的 ...

链接打不开啊~不过已经基本解释清楚了~非常感谢~~~

老全 发表于 2014-11-14 09:28
你这么一说我还真好奇了,去查了下,原来这个问题是在米国网上经常会被问到的著名问题,尤其是在Reddit的 ...

我觉得有点类似选一头狮子率领一百头羊和一头羊率领一百头狮子。这个的正确答案是一头狮子率领一百头羊更强——“一将无能累死千军。”

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
叼叼的!!  发表于 2014-11-20 13:41