达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州人宣布更换首发四分卫!(他们终于忍不了胡子了)

德州人主教练Bill O'Brien正式宣布Ryan Mallett成为球队新的首发四分卫。将在11周与克利夫兰布朗队的比赛中登场亮相。

Mallett表示非常激动,愿意带领球队取得胜利。另一方面,胡子Fitzpatrick表示非常不理解教练的做法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这个新闻的内容怎么读起来这么山寨……

我指的是两个四分卫的表示都那么孩子气,一个激动一个不理解,团队精神呢?官面上的话呢?球队新闻这样报不是打球队脸吗,应该不是官方消息吧?

ed008008 发表于 2014-11-6 10:11
我指的是两个四分卫的表示都那么孩子气,一个激动一个不理解,团队精神呢?官面上的话呢?球队新闻这样报不 ...

是官方确认了的,我简略翻了一下就放上来了,不过胡子发推表示“这不可思议”
http://www.houstontexans.com/new ... d-9c79-7819983111f2

这种决定还是蛮危险的,之前Marshall Faulk说教练一旦作出这种决定,等于'you crush his confidence',没得回头了

我觉得胡子哥应该非常理解才对吧,毕竟每场比赛都让防守组填坑。

nygiants_7116 发表于 2014-11-6 10:40
这种决定还是蛮危险的,之前Marshall Faulk说教练一旦作出这种决定,等于'you crush his confidence',没得回 ...

奥布莱恩已经给胡子太多机会了,实在忍受不了才做出这种决定,所以特地选择在bye week来换四分卫
AJ最近都在吐槽
球队在三胜一负开局之后,五战四负,胡子的传球越来越渣,反正他也不是球队未来的解决之道了

同意,所以作出这个决定就没的回头了.假如替补依然不行的话这赛季就废了  发表于 2014-11-6 12:26

Mallett还表示对自己Football IQ很有自信

"My football IQ is a lot higher than a lot of people think it is. If you think I'm a dumb player, fine. My advantage there," Mallett said Wednesday.

Mallett很兴奋的描述他将做些什么,保持侵略性、执行比赛计划、热情的对待比赛和队友等等,希望通过两周的准备击败布朗队,巴拉巴拉是激动的意思。但是没看见Fitzpatrick讲话啊???

胡子哥太中庸了,你不可能指望他在逆境中异军突起带领球队获胜

我爱卧底Mallett成功上位,赞

胡子可能只上下半场。毕竟胡子下半场很高效啊。

大胡子真的太不稳定了,总是浪费JJ带领的防守组的努力,换其他队最多就打替补而已,反正迟早要换的,在美联又很难进入季后赛,押在年轻四分卫上说不定还会有惊喜,毕竟当了多年Brady替补

大胡子终于下去了。虽然不敢说看好mallett,但是有改变总是好的。

再不换我都怀疑教练了...

确实该换了,不过不知道Mallett会怎么样

哈佛的高材生太中庸了,当替补还比较合适,当主力就太勉强了!

sgiugi 发表于 2014-11-6 12:15
胡子可能只上下半场。毕竟胡子下半场很高效啊。

我来帮你上一张图吧...上半场基本上全联盟倒数第一,下半场接近全联盟第一的存在...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

非常好: 5.0
非常好: 5
就是这个  发表于 2014-11-6 19:39

我擦,好牛逼的数据

德州人应该开启双QB战术!开创新时代!胡子打下半场就是了!凭什么只能轮换其他人员不能轮换QB呢