达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NathanZ

[讨论] 大家都是因为什么喜欢上某只球队的?

这么身在人间天堂-美国的球迷,让我们天朝的人情何以堪啊。
第一次接触看NFL13赛季时,乐视总播12赛季超级碗集锦,雷神是我第2个认识的球员(第一个是大曼),能叫出名字的。可惜接触到NFL时雷神就退役了。。。。。
之前知道一点爱伦坡,对巴尔的摩有点好感。

第一场NFL比赛看的是钢人红雀09年的超级碗。对钢人的Harrison和防守组印象深刻。这才逐渐开始关注这支队和这个呆萌的胖子。

iqanthony 发表于 2014-11-4 22:20
之前在Pennsylvania读书,纠结了一阵,放弃Eagles,选了Steelers。

如果宾州大的果断支持老鹰啊,宾州州立五五开了,话说我一个同学就是宾州州立学建筑的,支持尼塔尼雄狮吧

綾汐 发表于 2014-11-5 09:29
第一次接触看NFL13赛季时,乐视总播12赛季超级 ...

因为爱伦坡的乌鸦而喜欢巴尔的摩……这也算是奇葩的理由了

07年的时候,被TB和Moss迷住了,于是就成了爱国者的脑残粉!

NFL看了几个赛季,一直没有当主队支持的
去年看了luck的逆转表现,这个年轻人有前途,今年重点看小马

说实在的我已经想不起来为什么了,反正就这么变成我的主队了,哈哈哈,而且是死忠

綾汐 发表于 2014-11-5 09:29
第一次接触看NFL13赛季时,乐视总播12赛季超级 ...

最文艺的理由没有之一……

ed008008 发表于 2014-11-5 09:59
如果宾州大的果断支持老鹰啊,宾州州立五五开了,话说我一个同学就是宾州州立学建筑的,支持尼塔尼雄狮吧

我们学校有自己的橄榄球队,但是成绩一般。近水楼台也会对Penn State有好感。Bill O'brien离开Penn State去Texans的时候,我也专门在论坛上发过贴子啊。

大本小基友 发表于 2014-11-5 09:46
第一场NFL比赛看的是钢人红雀09年的超级碗。对钢人的Harrison和防守组印象深刻。这才逐渐开始关注这支队和 ...

Harrison那个端区INT TD可能是他整个职业生涯最经典的时刻了。里外里14分啊,直接决定了冠军的归属。

Tyree按在头盔上接到的那个Hail Mary太受震撼.当时也不认识Brady高富帅,只知道他们整赛季全胜最后看着他们在Super Bowl上被离奇干掉了,然后就想当然觉得"干掉全胜队的那个QB,目测好像非常非常强悍的样子哟"由此掉进了Giants这个大坑,也一次次被Eli整出心脏病

那喜欢几个球队的怎么办~~~

喜欢 PACERS 顺便就爱上COLTS了 去年收了些LUCK的球星卡  希望LUCK能带给小马更多的冠军

第一次撸手机版的Madden,评分最高时爱国者,嗯

故事没料,差评 【doge】  发表于 2014-11-8 02:04

喜欢丹佛野马,是因为PM#18,还有就是,发条橙。。。

我能说我大学室友是和我第一次打madden时候喜欢上了圣徒的标志,结果一发不可收拾,变成了死忠,研究生都去了nola
反倒是自己一直都没个nfl的主队,红皮一滩烂泥 看都不想看。。。
只有college football支持母校

在亚特兰大工作,没得选    NFL主队猎鹰  MLB主队勇士 NBA主队老鹰, 去年买的猎鹰的季票,今年没买到,以后准备年年买,猎鹰的季票真心便宜。。。  2017年亚特兰大成立一个英式足球队加入MLS,我已经交了钱成为创始会员了。。。。   

英文差,没你们fanqiang球迷幸福,喜欢看比赛,对橄榄球早有耳闻,闲来没事看看规则就爱上了NFL!喜欢包装工!感觉名字就爽!

german41 发表于 2014-11-5 05:46
刚开始是铁杆的小牛球迷,橄榄球队自然就是牛仔了,棒球队也自然是游骑兵了。

游骑兵是棒球队?

上赛季刚看球第一个认识的就是二哥,稍作了解之后就决定支持野马了...还记得超级碗前夜看了曼宁之书,第二天看野马被虐.....