达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家都是因为什么喜欢上某只球队的?

LZ现在住的地方离Soldier Field开车不到20分钟,没得选,只能是熊队主场球迷。

周围唯一一个喜欢橄榄球的朋友还只看College Football。最近本来打算看场球,但是目前我熊主场全败。。。还是攒钱看罗斯去吧{:soso_e140:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
因为小羚羊逗比的个性
rushTD 然后亲吻手臂

因为杰卡在对德州人的时候只拿了6分,而罗杰斯拿了6个TD!
话说真是巧啊,我看的第一场球是包装工客场打德州人。当时两边是什么队不知道,有什么人也不知道。现在最喜欢的球队是包装工,最喜欢的球员是JJWATT。

题外话:螺丝不是伤了吗?

sgiugi 发表于 2014-11-4 21:11  因为杰卡在对德州人的时候只拿了6分,而罗杰斯拿了6个TD!  话说真是巧啊,我看的第一场球是包装工客场打德 ...

我还记得那时候关于6分和6达阵的恶搞图的配词是 That's so cute!

之前在Pennsylvania读书,纠结了一阵,放弃Eagles,选了Steelers。

先看的UA大学橄榄球,喜欢了但是那个赛季打得太烂,搬到PHX,开始看红雀,因为Larry和目前战绩还不错吧,了解了也喜欢上了kurt warner的故事,PS上次在机场还看见他了~~~

开始接触橄榄球是穿的球衣好像钢人的 就去看steelers的比赛了

人在indiana  没的选

今年主场太TM烂了

sgiugi 发表于 2014-11-4 07:11
因为杰卡在对德州人的时候只拿了6分,而罗杰斯拿了6个TD!
话说真是巧啊,我看的第一场球是包装工客场打德 ...

罗斯只是把脚崴了而已 过几天就好了签名{:soso_e141:}

huixizhao 发表于 2014-11-4 10:19
人在indiana  没的选

小马球迷多幸福啊
前阵子刚去indy玩了一趟 其实indiana北边也有不少Bears球迷 illinois南边也有不少小马球迷

有钱而不敢买票的痛{:soso_e139:}

NathanZ 发表于 2014-11-5 04:13
小马球迷多幸福啊
前阵子刚去indy玩了一趟 其实indiana北边也有不少Bears球迷 illinois南边也有不少小马 ...

是 印北算是芝加哥腹地  自然熊迷多  事实上小马没搬到印地那波利斯前,indiana大片土地都是熊迷的天下。

刚开始是铁杆的小牛球迷,橄榄球队自然就是牛仔了,棒球队也自然是游骑兵了。

看见大丁丁威武的表现,只好支持拥有较烂QB的德州人了。

german41 发表于 2014-11-5 05:46
刚开始是铁杆的小牛球迷,橄榄球队自然就是牛仔了,棒球队也自然是游骑兵了。

上周六NBC还真直播了一场橄榄球比赛 太像英式足球了 看了5分钟就回去看TCU VS WVU了

BORN TO BE TEXAN!!!!THATS HOW GOD MADE ME!!!!!!!!

在Austin上学,喜欢德州的球队。所以Texans和Cowboys都喜欢。

没什么原因就是喜欢

其实老早吧,也是对包装工有好感的,只是一直没太投入到橄榄球的世界。
去年去西雅图玩的时候感受到了大海鹰12人的气氛,被征服~
然后购物时买了一顶Seahawks的NewEra帽子开始自封海鹰球迷{:soso_e104:}