达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Victor Cruz膝盖重伤,赛季报销

Victor Cruz在今天SNF对阵费城老鹰的比赛中不慎扭伤了膝盖,重伤离场。

当时大家可能第一反应是他可能撕裂了ACL(前交叉韧带)和MCL(内侧副韧带),但实际上根据ESPN记者Adam Schefter了解,Cruz撕裂的是膑韧带或者叫膑腱(patella tendon),正是连接膑骨和胫骨结节之间的韧带,位置是膝盖正下方(如上图示)。而这个诊断也得到了巨人队的证实,而球队也认为他将赛季报销。

另附,下图展示的就是我们平常说的半月板,ACL前交叉韧带(也称前十字韧带)和MCL(内侧副韧带)的位置。

如图所见,人类膝盖构造十分复杂,所以,各种膝盖伤势对运动员伤害都是非常巨大,恢复起来也比较困难,甚至危及运动生涯,大家也可想而知了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

denniszhtn + 10 图片凸显心细

贝克汉姆机会更多了吧

感谢兄弟图片整理,一想到圣徒游卫Byrd的外侧半月板引起的赛报,寒意涌上身

S.R.911 发表于 2014-10-13 21:13
贝克汉姆机会更多了吧

哪怕Cruz不伤,小贝也基本坐上主力了吧,现在是坐更稳了

denniszhtn 发表于 2014-10-13 21:14
感谢兄弟图片整理,一想到圣徒游卫Byrd的外侧半月板引起的赛报,寒意涌上身

不客气

我是每次想到年初NFC决赛Navorro Bowman撕裂ACL和MCL的那个画面都不寒而栗啊,哪个慢镜我是一直没敢看!很恐怖!

祝福这些膝盖受伤的球员吧!

图文并茂,赞!

VC目前拿了337码,是巨人的第一外接手,也是巨人最重要的进攻武器,他赛报的话巨人可能要掉队了···

巨人屋漏偏逢连夜雨,挑战国东出线权的机会不大了。

LZ学医的啊,那么专业

有了牛仔最近的强势,和老鹰一贯的强势,失去了克鲁兹,祝巨人好运把

巨人这下要掉队啊

好不容易巨人今年有点起色,估计又悬了

伤的比较诡异!视频看了好几次都不明白!

是啊,我第一方就是ACL撕裂,后来很快就公布是patella tendon我还有点意外

不过看他捂着膝盖倒地就觉得很不妙了,这种没有身体对抗状态的膝伤往往更可怕……去年Reggie Wayne就是侧扑接球时报销的,方圆五米没有防守球员…………

后来看到Cruz哭着被车运走,看来真的很严重

战绩不佳  运气还这么差。。。。。。

巨人看来要等明年了

巨人难得进季后赛了啊~~~

我10年胫骨平台粉碎性骨折,同时伤及半月板及内侧副韧带,现在已经4年半了,仍然满满都是泪{:soso_e109:}

KrisLiu06 发表于 2014-10-14 01:26
巨人屋漏偏逢连夜雨,挑战国东出线权的机会不大了。

今年国东,肯定是牛仔和老鹰争了,巨人也就能捏捏红皮的分。

刚受伤的时候有几个朋友跟我说哎呀Cruz现在TD都拿不到了应该对球队影响不大. 其实看看他的接球码数以及对对方防线造成的吸引和撕扯绝对不是几个TD可以衡量的, 现在巨人不仅胜场落后两个而且分区内战成绩占下风, 今年的确是不太可能进得了季后赛了