达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: belongtozc

[喷气机] Geno还有救么?

ylmcj 发表于 2014-10-10 15:18
别的就不说了,看电影看得忘了球队开会就无语了!

看了个NFL每周节目,有个嘉宾说可以理解新人打的烂,但是开会迟到这点把他气到不行,一顿臭骂

MIKE 发表于 2014-10-11 14:10
看了个NFL每周节目,有个嘉宾说可以理解新人打的烂,但是开会迟到这点把他气到不行,一顿臭骂

对啊!打得烂吧,可能受到了很多其他的因素影响,迟到甚至直接旷会这种事实在是无法接受,而且还是个新人!

ylmcj 发表于 2014-10-11 14:33
对啊!打得烂吧,可能受到了很多其他的因素影响,迟到甚至直接旷会这种事实在是无法接受,而且还是个新人 ...

当初Geno打得烂,很多专家说他不行,但也有一些替他说话的,并且举例,当年Eli去巨人一开始也打得烂,纽约的媒体大家都懂得,压力巨大。可是后来Geno这家伙越来越作,目中无人 与队友不和 对球迷爆粗口 开会时去看电影,要不是Vick不争气,这家伙早就game over了

确实作风问题不能容忍

看看小飞机还能忍多久吧

frank_nelson 发表于 2014-10-10 16:16
新手表示第一次看见这么会跑的QB感觉蛮耳目一新的

请看一看jets现在的替补vick以前打球的视频。。

呵呵,记得这厮大学时被坛子里的懂球帝猛吹过一阵

今天比赛再次证明了。。GENO没救。。。