达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] Geno还有救么?

Geno Smith去年被选中,挤走了大神三茄子,而且抛出一句“我来这里就是当老大的”,霸气侧漏~当时虽然是个喜大普奔的事情,但是好像很多人当时就不太看好他。。。不过Rex Ryan给了他充分信任,一直让他首发,第一个赛季表现不好可以理解,毕竟是个菜鸟。但是这赛季几场下来,依然不见好转,Jets球迷也失去耐心了~~~
而且Geno的数据也太惨了点儿,传球手评分常年连70都过不了,还不如三茄子呢,再这么下去Jets明年应该又要选QB了吧

早死早投胎。Geno本来就没啥潜力。

内部矛盾很严重,这样发展下去肯定是毒瘤,不清理门户不行啊

白搭 臂力一般而且传球选择差 跑动也不出众 小飞机干脆摆烂抢Winston吧

球打得一般就算了,还没给观众带来欢乐,这人气不行啊

Game Day Final里提到statistically he's better than he was last year. 不少节目的评论说这也不全是他的错,整条OL Line都是一塌糊涂,本来Geno就是资质一般再在这么困难的环境下打球直接传球选择乱来了.

看起来是没什么希望了,四分卫还是传球为主,跑动只能是辅助能力

Mariota要哭了~

2013年的选秀是NFL历史上的一个灾难年啊,都不能用小年来形容了

Geno是多少顺位?

好像是39顺位吧~

选秀的时候没被看好过,与其让他这么XJBD,真不明白为什么给提包一个机会,姿势丑是什么要命的问题么?

这个二轮秀就赶快该行吧。。。

nygiants_7116 发表于 2014-10-9 23:34
Game Day Final里提到statistically he's better than he was last year. 不少节目的评论说这也不全是他的 ...

哈哈,那期我也看了。不过提到他比去年强之后Deion Sanders 瞬间就很不屑的反驳说说他比去年强也得考虑他去年的标准实在是太低了。

其实Geno如果光是技术差还不至于被骂成这样。进入联盟以来的目中无人、和队友关系相处不好等外部问题更是给他减分的。上礼拜还看电影迟到。。。。。

Deion大神还句尾一个重音强调statistically,略反讽lol. Geno明显就是文化素养不高的运动员了,看他采访就跟小混混似的.看人家Deion,Sherman或者老雷的气场  发表于 2014-10-11 13:50

别的就不说了,看电影看得忘了球队开会就无语了!

赶紧处理掉吧,不然又变成个毒瘤了

新手表示第一次看见这么会跑的QB感觉蛮耳目一新的

收到  发表于 2014-10-15 19:15
他是瞎跑.真的会跑的请见Wilson,Kaepernick和Newton:)  发表于 2014-10-11 13:51

但是上一场Vick上来也好像没感觉好多少{:soso_e153:}一个传了47码,另一个传27码,尼玛的全场一共就传了74码,加上冲球的91码,总共就拿了165码,我勒个去{:soso_e137:}

frank_nelson 发表于 2014-10-10 16:16
新手表示第一次看见这么会跑的QB感觉蛮耳目一新的

那是你没见过第一年的RGIII和牛顿

batwingz 发表于 2014-10-11 09:45
那是你没见过第一年的RGIII和牛顿

人家都说是新手了,欢迎下新球迷的加入撒