达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒游卫Jairus Byrd球队训练中不慎撕裂外侧半月板 赛季报销

Asura912 发表于 2014-10-5 11:01
老实在布法罗呆着多好非学人要大合同

在布法罗的最后一年,结果赶上背伤赛季报销。我想Byrd可能是认为也不好意思跟比尔要续约大合同了,正好比尔也不准备着急跟他续约,只好去跟别的队要了。

防守组也中了什么魔咒了,这点都无力吐槽了。

damon 发表于 2014-10-5 09:33
为啥胖萝卜的防守组过了一年就被打回原形了。。。。而且今年放弃的Jennings在宇宙鹰混得风生水起

前球队安全卫Malcolm Jenkins在老鹰确实打的不错,那几个抄截回攻看着相当提气。我想可能还是一个赛季过去,胖萝卜的防守战术已经被对手破解了。

rewater 发表于 2014-10-5 09:46
早上看到这个消息心都冷了

先拿下明天主场打海盗的比赛吧,我相信下周的BYE-WEEK,管理层应该会有一些动作,防守组现在严重缺乏安全卫和角卫的补强。

denniszhtn 发表于 2014-10-5 15:58
先拿下明天主场打海盗的比赛吧,我相信下周的BYE-WEEK,管理层应该会有一些动作,防守组现在严重缺乏安全 ...

希望明天能用一场胜利迎来bye week,借此好好总结调整

rewater 发表于 2014-10-5 16:55
希望明天能用一场胜利迎来bye week,借此好好总结调整

打TB都这么累。。。

半月板撕裂。。。職業生涯這是要結束的節奏啊!!!