达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒游卫Jairus Byrd球队训练中不慎撕裂外侧半月板 赛季报销

本周五,美国时间2014年10月3日,新奥尔良圣徒管理层今日正式宣布,球队游卫Jairus Byrd在周四的球队训练中,遭遇外侧半月板撕裂,经过详细的身体检查后,球队队医已确认Jairus Byrd将会缺席球队本赛季余下的比赛,换言之,这名游卫已确定本赛季报销。

Jairus Byrd,身高5-10寸,体重203磅,1986年生人。2009年以第二轮第42顺位被布法罗比尔选中,开始自己的职业生涯。Jairus Byrd给人印象最深刻的莫过于他灵活的脚步,凶狠的擒抱和对抄截回攻的敏锐判断。新秀赛季(09-10赛季),Jairus Byrd便取得了45次擒抱,11次封阻对方传球和单赛季9次共计118码的抄截回攻的骄人成绩单。不过从之后的赛季开始,Jairus Byrd开始将自己主攻的方向放在对对手的擒抱上。10-11赛季,Jairus Byrd贡献89次擒抱,1次擒杀,3次迫使对方掉球,两次封阻对方传球和1次37码的抄截回攻。11-12赛季,Jairus Byrd迎来自己单赛季擒抱数新高,共贡献98次擒抱,1次擒杀,3次迫使对方掉球,8次封阻对方传球和3次共计88码的抄截回攻。12-13赛季,Jairus Byrd共贡献76次擒抱,4次迫使对方掉球,6次封阻对方传球和5次共计81码的抄截回攻。上赛季,Jairus Byrd遭遇背部受伤,赛程中段赛季报销。上赛季,Jairus Byrd在受伤前,共为球队出战11场常规赛,共贡献48次擒抱,1次擒杀,1次迫使对方掉球,6封阻对方传球和4次共计85码的抄截回攻。

今年休赛期,2014年3月11日,游卫Jairus Byrd与新奥尔良圣徒达成一致,签下了一份6年5400万美元的合同。在今年休赛期初期,Jairus Byrd接受队医安排,进行了背部手术,之后开始了漫长的手术恢复。直到球队赛季前的最后一次休赛期训练营开启,这位游卫才出现在了久违的赛场上。本赛季,前四周的常规赛比赛中,Jairus Byrd全部首发出战,共贡献22次擒抱,其中包括17次个人擒抱和5次协助擒抱,两次干扰对方传球和1次迫使对方掉球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
圣徒的防守雪上加霜

圣徒太背了,伯德也是···

这是签了合同就大伤啊

yaksa9527 发表于 2014-10-4 09:30
圣徒太背了,伯德也是···

签了大合同,背伤刚好又遭遇伤病,Jairus Byrd在圣徒的未来已经一片黑暗。这样的遭遇,让我想起了今年赛季前被裁掉的外线卫Victor Butler。

鹰舞苍穹 发表于 2014-10-4 09:26
圣徒的防守雪上加霜

希望Jairus Byrd明年能走出伤病的阴影吧,一个背伤刚刚痊愈,又遭遇半月板,太玻璃了。

Ray传奇Lewis 发表于 2014-10-4 09:43
这是签了合同就大伤啊

确实有点背呐,这刚第四场比赛,防守又少一位大将。

上赛季签的Butler一来就伤,好像一场也没打
这赛季也是,防守大牌都是一来就伤
什么RP

SuReX 发表于 2014-10-4 10:40
上赛季签的Butler一来就伤,好像一场也没打
这赛季也是,防守大牌都是一来就伤
什么RP

是啊,老钱普贝利更惨,今年休赛期4月4日加盟,开赛前被裁,都不到半年,也是一场没打,原因是身上的伤病太多,无法上场比赛。今年休赛期,除了选秀上选到的年轻人,加盟的老将基本都没用上。

大圣徒雪上加霜啊

圣徒今年有67次被打出10码以上的play,这回rob ryan的座位更烫了。。。

评分

denniszhtn + 10 感谢新闻翻译

自从被A版大吹特吹之后,圣徒是江河日下啊。悲催,还是争取季后赛吧

Tackle 发表于 2014-10-4 17:30
自从被A版大吹特吹之后,圣徒是江河日下啊。悲催,还是争取季后赛吧

哈哈哈!A版功德无量啊

圣徒防守组有点儿背……

我觉得也是,钦点的灭海鹰拿碗冠军啊

太遗憾了,本来一直关注的另外一位安全卫貌似也表现不佳啊

对圣徒来说也是雪上加霜

是的,只求防守组早点清醒,现在的感觉就是圣徒一打客场,坐镇球场的主场球员可高兴了。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-10-4 16:06
圣徒今年有67次被打出10码以上的play,这回rob ryan的座位更烫了。。。

我看了中文官网的这篇相关报道,让对手67次完成一档推进10码以上,整了一个倒数第二,希望胖萝卜能够保住自己的饭碗

这篇是我翻的。。。  发表于 2014-10-5 11:47

A版的那篇属于赛季前预热,只顾欣赏文笔,看着玩玩,嘿嘿。