达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 死忠of马竞5

[其他] 昨天我开着贴着野马车贴的车超速,然后被一个酋长球迷警察开的警车拦下了。。。

Patriots 还是相对比较安全 再怎么rivalry也不至于不爱国 但我也遇到老鹰球迷把我信用卡扔进垃圾箱的情况。。

如果去波士顿戴红袜的帽子但穿着ELI的衣服会是什么情况

没想到还有这么多酋长球迷,酋长雄起!

哈哈哈哈,老外有的时候就是这么搞笑

美利坚警察真好...免罚单...
在国内,不是看支持哪队,而是看有熟人没?!{:soso_e101:}

go chiefs{:soso_e113:}

ybburg 发表于 2014-9-28 22:53
恩。。。。学到了,下次和朋友去美国自驾的时候我得提前研究好路线经过的地区提前买好沿路主队球衣球帽什么 ...

或者你干脆不穿

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-9-28 20:32
上次小白开车路过Boston时要加油,穿着ellsbury的衣服不敢下车。。。
穿wolverine的衣服估计直接。。。

为什么 MICHI不是MSU ND OSU的死敌吗

MISSOURI妥妥弄个TIGERS的贴贴

就像在澳洲, 每年State of Origin的时候要是在昆州大街上溜达穿一件蓝色New South Wales的球衣要瞎眼的

美国那边好搞笑,可惜我在的这个城市都体验不到这种球迷们的热情

哈哈哈哈哈~

呵呵  我上次带着cubs的帽子去圣路易斯旅游  去那个著名的大拱建筑  要过安检   结果安检的警察跟我说:你可以过去,但是你的帽子得留下。

竟然让楼主逃过出血,对美利坚警察表示遗憾

koolu 发表于 2014-10-2 09:17
竟然让楼主逃过出血,对美利坚警察表示遗憾

对啊,当时很后悔啊,感觉bbq party已经被毁了,都开始琢磨请律师了(后来想想超速也不需要律师)