达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 昨天我开着贴着野马车贴的车超速,然后被一个酋长球迷警察开的警车拦下了。。。

我这是密苏里,一个小城市,比较势力,圣路易斯和堪萨斯哪个强,哪个队的球迷就多,比如棒球方面全是红雀球迷,橄榄球公羊球迷也有,但是酋长球迷更多
然后就是正文了
因为赶着去BBQ,前面的小伙伴开的特别快(他们竟然在看见警察钱减速了,结果我中招了),为了追上,60迈的路我开到了80,然后就发现被警车尾随了,只好停车,再查了我的驾照和保险卡后他们回警车查了一下我的信息,然后还给我驾照,之后突然问我,你是不是讨厌酋长?我愣了一下,然后警察说,看见你的车贴了(ps:昨天我正好还穿着一件野马的tee还有野马的帽子。。。)
然后我赶快说,我喜欢酋长,不讨厌,只是更喜欢野马而已。。。。。。
其实好多车都超速了警察跟我说因为我贴这野马车贴所以特地注意了我(估计是开玩笑的,可能因为我是领头超速的)

不过还好的是最后我问罚款多少钱,他说不罚款,没给我法院传票,只是一个warning而已(可能是初犯吧),后来我一激动,大喊“go chief”他冲我一乐就走了,我觉得还不够,就就又喊了一句,go royals

今天又被一个小屁孩喊,no!patriot,后来开车的时候又被一个戴着钢人帽子的大叔喊了一嗓子,之前咱们论坛上一个达拉斯的哥们说在达拉斯戴着牛仔帽子好多事都会好办,看来我真心应该弄一套红雀或者密苏里大学tigers的装备护体了
美国的体育氛围之好可见一斑

还是要小心啊。体育的迷可是比较疯狂的

这个和开着津牌的车来北京看国安和天津的中超比赛一样,如果国安赢了还好,如果国安输给了天津,津牌的车就不好过了……

非常好: 5.0
非常好: 5

楼上正解。。。 京津德比年年都比较火爆。。。

深有同感,以后找工作最好先查查雇主支持哪个队,然后讨好下,找到几率加大50%不止

我朋友说,去俄亥俄州千万不能穿黄色和深蓝色的衣服…

go chiefs! go chiefs!go chiefs! go chiefs!go chiefs! go chiefs!go chiefs! go chiefs!go chiefs! go chiefs!go chiefs! go chiefs!{:soso_e113:}

球衣买对了保平安,要是在西雅图穿49球衣……

预祝49取得牛仔裤首胜

非得这么搞笑吗
话说回来,在咱国家在车上贴球队标志被划一刀的几率还是很大的。像我这么有素质的球迷看见贴的尤文的车标都会上去照着轮胎来一脚{:soso_e104:}

球迷归球迷,警察应该也不会因为球队的事情徇私枉法吧

这么看来在北京,车上贴海鹰的车标应该没啥危险哈。倒是去米国自驾,应该多备几顶帽子才是。

GAFA_国草 发表于 2014-9-28 09:49
我朋友说,去俄亥俄州千万不能穿黄色和深蓝色的衣服…

上次小白开车路过Boston时要加油,穿着ellsbury的衣服不敢下车。。。
穿wolverine的衣服估计直接。。。

看样子蛮好玩蛮刺激的

今天皇家靠一票青年人崛起了,红雀球迷可以部分分流了

就像在中国要贴个车是日本车,心是中国心一样{:soso_e113:}

哈哈 我去纽约玩的时候买了件巨人的衣服,到布法罗也被一个老黑“威胁”了哈哈

S.R.911 发表于 2014-9-28 08:43
这个和开着津牌的车来北京看国安和天津的中超比赛一样,如果国安赢了还好,如果国安输给了天津,津牌的车就 ...

哈哈,前几天还去工体看来着呢

恩。。。。学到了,下次和朋友去美国自驾的时候我得提前研究好路线经过的地区提前买好沿路主队球衣球帽什么的。。。{:soso_e141:}

看来去米帝要保持中立啊。。。