达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 周一夜赛 小马对老鹰 Luck对ChipK NFL舞台

Luck成为新赛季成为MVP的黑马候选人? 目前7:3,小马领先,老鹰新秀踢球手Miss了38码的FG,前途堪忧。。。万人爱的Luck,跟海鹰输球就被怪的RWilson。。。血统的不公?
话说这个距离的踢球,还是第一回看见踢飞……我看的太少了……

看到DP43就感慨,被改造成功的槽外接圣徒就这个不要了……

rewater 发表于 2014-9-16 09:05
看到DP43就感慨,被改造成功的槽外接圣徒就这个不要了……

对啊 而且他就是Chip想要的球员

吉林的锡伯人 发表于 2014-9-16 09:03
话说这个距离的踢球,还是第一回看见踢飞……我看的太少了……

太紧张 腿软 现在在想如果第二个也Miss 那我该怎么办 崩溃了

年青人压力大正常的,

kilashady 发表于 2014-9-16 09:07
太紧张 腿软 现在在想如果第二个也Miss 那我该怎么办 崩溃了

挺住啊!!!不玩fantasy的人没有压力!

filippozhan 发表于 2014-9-16 09:09
年青人压力大正常的,

NFL很残酷的,特别是踢球手,就是一群在NFL街头等工作的临时工,运气好的就找到一份长期的而已

Luck10码处3&out,其实他真的也没那么神奇,我觉得Wilson就不会一码都没就out

kilashady 发表于 2014-9-16 09:23
Luck10码处3&out,其实他真的也没那么神奇,我觉得Wilson就不会一码都没就out

感觉小马又要开始挖坑了,不挖坑难受……

话说第二周比赛输球,球迷们基本都没有怪Wilson啊,火力主要集中在海鹰D上了。

不过Luck毕竟是宠儿嘛

吉林的锡伯人 发表于 2014-9-16 09:28
感觉小马又要开始挖坑了,不挖坑难受……

目前难得还没挖坑,不知道是不是好兆头,哈哈,老鹰的红区效率真心低,或许在红区应该慢点打

老全 发表于 2014-9-16 09:32
话说第二周比赛输球,球迷们基本都没有怪Wilson啊,火力主要集中在海鹰D上了。

不过Luck毕竟是宠儿嘛

我不是说海鹰球迷,他们很好很热情,我周日看了海鹰对闪电的现场,坐在一大群海鹰fans附近,他们不断喊Sea!hawks !Sea!Hawks! 输了也说 it's ok, one game at a time, 15-1 is still cool as long as we repeat. 然后至少闪电现场4分之一都是海鹰球迷,还有情侣敌对粉丝,哈哈,不过当天热死

Luck的放慢半拍喊口号片first down次数很多,这场第二次起效。。。骗人王

kilashady 发表于 2014-9-16 09:06
对啊 而且他就是Chip想要的球员

祝他在费城过得愉快,另外,RW3输球被怪那是因为他已经是拿过碗的优秀QB了,是应该扛责任(虽然薪水上看他还只是个菜鸟,哈哈)

目前小马领先,6:17, Luck掌控大局,NickFoles的被Int追平去年总数。。。。

Andrew Luck: kill kill kill!!!

kilashady 发表于 2014-9-16 09:38
我不是说海鹰球迷,他们很好很热情,我周日看了海鹰对闪电的现场,坐在一大群海鹰fans附近,他们不断喊Se ...

好羡慕啊!

Yup! 15-1 is still cool as long as we repeat. :D

情侣敌对粉丝太有爱了!

我这一周的神棍选的是小马,但愿小马能给力点啊!

理查德森加把劲努力呀,毕竟你是来自阿拉巴马的跑卫呀