达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] "是时候考虑把Russell Wilson归类到Elite QB了"

感觉威尔逊灰常腻害{:soso_e137:}

新生代QB RGIII最差其他随意

hunterqiji 发表于 2014-9-12 14:39
最后时刻叫暂停干扰kicker是常见战术,巨人以前就靠这招让美国队第二次射门不进,从而赢得比赛。
这个战 ...

不是无稽之谈,只是成王败寇,就像你说的,如果第一次没进第二次进了就是教练脑残,第一次进了第二次不进就是干扰成功,结果就是他脑残。。。你自己也说了。。。

又见专家吹风,粉起架

貌似还太早

RW这两年的成长大家有目共睹,在新生代QB中,RW一直很低调很刻苦,也越来越沉稳,这些都值得我去欣赏他,是个很不错的QB。但是现在就将他归为elite未免太早了点,公认的elite就4位,这一点我想也没必要再重复一遍。而以RW对4大elite的胜绩作为依据更是可笑,我更觉得是seahawks的D击败以上4位~seahawks之所以这两年越来越好其实并不是因为RW的原因,而是在于之前几年的球队建设慢慢到位,而RW得到来则是最后一块拼图。换句话而言我认为其实Luck或者RG3去seahawks,也能达到如今的地步~

吧RG3跟RW3比就算了。。。Luck还行  发表于 2014-9-14 03:36

kilashady 发表于 2014-9-12 10:46
RW缺少关键时刻的打开能力这点你错了,他是逆转最多的这几年的QB,Playoff就输给过猎鹰还是大逆转最后输 ...

逆转最多....我怎么记得应该是印城Luck!

精不精英有什么关系?比赛好看就行。

壞中尉 发表于 2014-9-13 20:28

都是八次。。

壞中尉 发表于 2014-9-13 20:28

Playoff逆转最多

kilashady 发表于 2014-9-12 13:35
输球真的不是他的错,教练脑残决定让猎鹰有第二次FG机会,第一次FG没进,本来赢了,结果教练脑残扔了红旗 ...

那场球谁手滑了才是关键,记不太清了。最后踢球这个本来就是赌博。

新人学习了,下周关注一下海鹰对野马的比赛{:soso_e113:}

归档到精英类有点早吧,还得多看几年吧

只想说毕竟年轻,潜力也在就看怎么发展。

还早吧,感觉还是身边人好

我觉得吧 还没到ELITE的水平 至少没到稳定的ELITE 潜力是真心有的

{:soso_e145:}

楼主的帖子如果在今天的比赛后拿出来讨论,估计情形又会不同:)

今天对红皮的比赛无疑为Russell Wilson通往精英四分卫的道路上加了很多分:

今天这场比赛,撇开他漂亮的数据不谈,撇开无数本应是sacks却被他出色的个人能力强悍地转化为1st down不谈, 单说今天面对漫天飞舞的黄旗,面对队友层出不穷的错误,面对三个达阵被吹掉的不利局面,他屡屡表现的那种镇定和临危不乱,继续冷静掌控比赛的决心和能力,继续延续出色表现的大心脏,令我特别印象深刻,感觉他的坚定和为取胜毫不气馁的决心都能通过直播画面传递到观众的心中。。。。这家伙的心理素质,真心amazing!
不知还有谁看直播时有同感?

UNCLETOM 发表于 2014-10-7 21:48
楼主的帖子如果在今天的比赛后拿出来讨论,估计情形又会不同:)

今天对红皮的比赛无疑为Russell Wilson ...

Richard Sherman: Russell Wilson never ceases to amaze.
这么cocky的队友都这样评价他,更何况咱们这些球迷了。

说到他的大心脏,也不难理解队友管他叫Robot了

精英看五年,五年之内免谈