达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: GAFA_国草

[NCAA] 今年首个爆冷诞生!

muziye 发表于 2014-9-12 17:16
半个校友握手!1月份冠军赛的时候已经毕业了,但确实很激动!

是的!我是在法学院交换的!你现在在哪里?

GAFA_国草 发表于 2014-9-12 16:34
我看职业联赛大概也有4、5年吧,大学比赛倒是最近一两年才开始关注,因为要出去读书了,哈哈。大学联赛的 ...

哈哈,有意思。FSU也算是终结了SEC对BCS的统治啊,我们也是BCS的压轴冠军!话说你看好FSU今年季后赛吗?或者说能进季后赛吗?这个赛季开始的两场比赛也还正常,不过美国媒体貌似在唱衰FSU啊,卫冕冠军不好当啊。美国的有体育传统的大学氛围确实很嗨啊,一般又大都在小镇上,简直就是当地的骄傲和中心。到了homegame的时候,那真是人山人海,彩旗飘扬啊。8。9万人的体育场座无虚席,在国内一般的职业联赛也没有这上座率吧?很幸运自己体验到了。Go NOLES!

现在回国啦!回来一个不方便的地方就是看直播很艰难,还有就是油管上不了,好多视频都看不成了,太不爽了!
今年形势比较严峻,主要是去年可以说是一个奇迹赛季,伤病幸运A,O、D两方面实力都很强大,leaders也很出色。今年首先D Line 深度就不够,然后还受伤了3个DT,而且两场比赛下来防守组的leadership也有点问题。总之问题有点多,好在进攻组调整过来了,winston第一场的问题改善了一些。如果能保持全胜,季后赛自然没有问题。但是如果输了一场,那就难说了。希望能进季后赛吧。
go noles!

会不会继续爆冷下去

ration1078 发表于 2014-9-18 11:56 会不会继续爆冷下去

有!上周第9的USC被没有排名的波士顿学院干掉了!乔治亚,弗吉尼亚理工还有路易维尔也被爆冷了!只有UCLA走运一些!