达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 今年首个爆冷诞生!

弗吉尼亚理工学院35比21打败了排名第8的俄亥俄州立大学!
其它场次:
南加州大学(#14) 13:10 斯坦福大学(#13)  不过斯坦福的实力下降得厉害,个人不认为是爆冷
McNeese State 24:31 内布拉斯加大学(#19) 这场比较可惜,Big Red One最后时刻开挂绝杀!
圣迭戈州立大学 27:31 北卡罗来纳大学(#21) 险些爆冷
目前还有孟菲斯大学 21:35 UCLA,打到第三节,只要不崩盘孟菲斯大学还有机会!

没错,作为NCAA伪球迷,除了看自己的主队,其它的比赛就是各种凑热闹等爆冷…
孟菲斯爆冷失败…

USC实力不错的,赢Stanford不算太冷。北卡让40分居然差点输了
老北京去看球果然坑爹了。
就不报一下Rutgers的?

那得州Texas.A&M击败南卡大学也算咯

OSU第一周打Navy就看得出有问题。

BIG 10告别季后赛

fabioward 发表于 2014-9-7 18:12 OSU第一周打Navy就看得出有问题。

我也觉得,半场居然让海军领先,太神奇了

得克萨斯人 发表于 2014-9-7 17:47 那得州Texas.A&M击败南卡大学也算咯

南卡打塔木那场好像很多人都不看好南卡…

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-9-7 13:37 USC实力不错的,赢Stanford不算太冷。北卡让40分居然差点输了 老北京去看球果然坑爹了。 就不报一下Rutge ...

Rutgers就算了吧,被Howard用地面进攻拿了269码4个TD,还全国第四的地面防守呢…下周打Penn State然后开始B1G内战,坐等被轮(Howard的队徽尼玛简直跟大比尔一模一样…)

15days水了。。。  发表于 2014-9-7 22:37

我密被虐的渣都不剩。。。。

我踵本来就差

学霸坦12年后一直往下滑啊。。。。。

教练是当年两夺冠军的florida的教练吧?

cb131415 发表于 2014-9-8 04:25 教练是当年两夺冠军的florida的教练吧?

没错,Urban Meyer,也算是个人物了。主教练生涯从Bowling Green State开始,在Utah打过全胜赛季,在鳄鱼带领Tebow拿过两次全国冠军。擅长Spread Offence,无奈职业球队看不上。

Patriots_Fan 发表于 2014-9-8 01:39 学霸坦12年后一直往下滑啊。。。。。

学霸坦在Luck和金哈宝走了之后就开始不行了,但没想到下滑得这么快,居然被USC收拾了…不过USC回神得这么快也是挺厉害的

GAFA_国草 发表于 2014-9-8 11:01
没错,Urban Meyer,也算是个人物了。主教练生涯从Bowling Green State开始,在Utah打过全胜赛季,在鳄鱼 ...

谢谢啊,刚找到这个组织。第一次回帖。请问你关注橄榄球多久了?我是去年在FSU在交换生的时候爱上橄榄球的,你懂的FSU夺冠的那个夜晚永生难忘啊,感觉国足出线了一样!

GAFA_国草 发表于 2014-9-7 19:05
学霸坦在Luck和金哈宝走了之后就开始不行了,但没想到下滑得这么快,居然被USC收拾了…不过USC回神得这么 ...

金哈宝和luck走人中间隔了有一年, 后面也不过两年, 这样说误差是不是有点大?
在你所谓下滑表现最差的12赛季, 他们赢下了之前你觉得全盛的stanford都赢不下来oregon, 而且当时oregon还是bcs no.1; 拿下了之前没有的pac12 title;赢下了之前没有的rose bowl; 拿到了最后12-2的战绩. 在13赛季他们依旧赢下了oregon, 依旧拿下了pac12 title, 在sos(赛程难度)全美第一的情况下(per sagarin, 虽然他的排名槽点不少, 但是纵向比较问题不大), 依旧11-3的战绩, 场上的表现甚至是比10年更出色. 你觉得这样的成绩叫下滑吗?

至于今年这场比赛他们的oline非常年轻会犯一些低级错误, 这也是因为金哈宝的最后两年招生质量不高, 有一些已经commit的高中生更因为他的离开而decommit到别的学校, 导致现在的进攻组缺乏有经验的veteran. 每年大家都说哎走了哈宝, 走了luck, 走了stepfan taylor, chase thomas, david decastro等等出色的球员, 今年stanford一定不行了, 但教练组每年依旧可以调教出一直训练有素的球队, 不断有新人可以step up完成那些大家以为替代不了人的任务, 同时还能在保持学术水准的情况下提升了招生质量. 这也是为什么stanford可以一直保持这样的水准, 而不是只有金哈宝和luck的功劳.

另外"被usc收拾"并不是一件需要惊讶的事情吧, 哪怕在你认为luck和哈宝都在时期的stanford, 和usc的比赛也经常是很接近的, 10年以最后一个fg赢下来, 11年僵持了3个加时, 而且去年更是在两队实力差距更大的情况下输给了usc, 都比今年这场失利要出乎意料的多吧.

lucernaire 发表于 2014-9-12 13:39 金哈宝和luck走人中间隔了有一年, 后面也不过两年, 这样说误差是不是有点大? 在你所谓下滑表现最差的12 ...

可能我没表达清楚或者您的理解有出入吧,我并没有批评12年的斯坦福“下滑得最厉害”;相反,我很佩服斯坦福最近两年面对Oregon的表现,我甚至专门下载了这两场比赛的录像来研究他们怎么破解Oregon凶猛的进攻。
至于我认为他们下滑,可能跟我没怎么留意后Carroll时期的USC有关。金哈宝克死Carroll的时期可能也有一点年代了,我还在找不知道哪一年斯坦福大胜USC(金哈宝和Carroll都在)的那场比赛录像。可能是因为前段时间USC因为什么事情吃了NCAA罚单导致实力削弱给我造成了他们实力削弱的印象吧。再加上斯坦福近年的强势表现,所以就觉得他们季初就输给USC挺出人意料的。我承认我评书的风格有点挺口不择言的,像去年爱国者在赛季初连续损失多员大将后我就直接说爱国者可以考虑争夺状元签的事情了…没想到他们还硬撑着一直打到美联决赛…囧…
其实我也是刚开始关注大学比赛,请多多指教,哈哈

cb131415 发表于 2014-9-8 22:46 谢谢啊,刚找到这个组织。第一次回帖。请问你关注橄榄球多久了?我是去年在FSU在交换生的时候爱上橄榄球 ...

我看职业联赛大概也有4、5年吧,大学比赛倒是最近一两年才开始关注,因为要出去读书了,哈哈。大学联赛的氛围真的很棒,现在已经是喜欢大学联赛多过职业联赛了。
很羡慕你啊,去FSU交流又碰上他们夺冠。我们学校在我去之前的一年表现最好,差点打进Fiesta Bowl(就是赛区决赛的时候很窝囊地输给了Louisville,唉…),去年反而表现很挣扎,我几乎把我们校队黑了一个学期。不过更囧的是后来我认识了校队的主力四分卫,我跟他提议说他太喜欢传球给Brandon Coleman(我们学校去年的头号接球手)容易被防死,猜猜他怎么说来着,"Well don't worry about that bro.  Brandon's going to the NFL draft so I got no Coleman to make picks." 挺搞笑的一哥们儿,哈哈

cb131415 发表于 2014-9-8 22:46
谢谢啊,刚找到这个组织。第一次回帖。请问你关注橄榄球多久了?我是去年在FSU在交换生的时候爱上橄榄球 ...

半个校友握手!1月份冠军赛的时候已经毕业了,但确实很激动!