达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 野马四分卫怒对被交易传闻 总经理主教练纷纷辟谣

新浪体育讯 当地时间3月1日,丹佛野马队四分卫杰伊-卡特勒对于自己被交易的传闻表示烦恼,上周末多家媒体都猜测他即将离开野马队。
  周五,有消息说在一桩涉及三方的交易中,野马队将获得前爱国者队四分卫马特-卡塞尔,而他将被交易去坦帕湾海盗队,不过在周六卡塞尔已经加盟堪萨斯酋长,使得这桩交易破产,不过此事显然给卡特勒留下了心理阴影,卡特勒非常失望地告诉《丹佛邮报》,自己在野马队的日子已经屈指可数,他说:“在此,我理解他们交易我的想法,我在观望自己下一站会到哪里,虽然我很愿意在丹佛打球,但是显然他们不给我机会。”
  听说此事后,刚刚接任丹佛野马队总经理的布莱恩-赞德斯和主教练乔什-麦克丹尼尔斯纷纷否认交易,赞德斯在接受丹佛CBS电视台采访时说:“我们不会交易卡特勒,他是全明星四分卫,怎么可能交易他呢?”麦克丹尼尔斯在接受《丹佛邮报》采访时辟谣说:“我们的确在过去几天里接到过对他的交易请求,但是在这个时节接到一些电话再正常不过了,我正在考虑其他一些交易可能性,可能是我和卡塞尔的特殊关系引起了猜测。”麦克丹尼尔斯和赞德斯在来到丹佛之前,都长期在爱国者队工作,麦克丹尼尔斯作为进攻教练与卡塞尔关系默契。
  卡塞尔对交易传闻显得过于敏感,他对《丹佛邮报》说:“我很遗憾,我的意思是对这个消息感到震惊,我知道他们为什么想要卡塞尔,也许他们认为我无法承担指挥进攻的任务,或者我不具备足够的技术。”卡特勒是上赛季NFL最出色的年轻四分卫,以4526码的传球距离名列AFC联合会首位,单赛季贡献 25个达阵传球,被入选全明星赛,只可惜野马队在12月份突然刹车,在领先3场的情况下被圣迭戈闪电队翻盘,未能进入季后赛,功勋主教练麦克-沙纳汉也因此被解职。
麦克丹尼尔斯明确否认了交易cutler,不过cutler现在还是不想和管理层说话,呵呵

也许他如果能为球队拿下一个超级碗就能在丹佛退役了

和伟大的埃尔维比起来,他还有差距,不过不要要求太高了,他还年轻,值得期待