达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 红雀还是实力不行

ne没有tb,没有rg,小鸟场面上也对彪不起来,非要靠2个turnover能上位,最后的进攻真是失败,3-2分钟都攻到30码,2-1分钟原地不动!最后47码踢飞。
你丫,主教练,johnson明明跑攻那么飘逸,安排几个地面也能往前拱几码啊,进45码内你家的射手就包进3分了!shit.

虽然xx2次年度教练的头环,不过和bb比还是不够看。

去年国联被黑豹虐是有道理的。小鸟还是小鸟。

评分

dxxshiwoer + 1 赞一个!

红鸟不弱,只是拍子作为下狗的姿态很正确,三军用命拼出来的胜利……

说实话感觉红鸟主帅战术选择确实有问题,明明有很多像妃子、David Johnson这样的刷首攻机器,但是每到关键时刻都是喜欢选择失败率高的赌博式长传,导致小鸟硬仗总是打不下来。

评分

达拉斯牛仔 + 5 赞一个!

红鸟弱?你有认真看比赛吗?妃子、弗洛伊德、布朗哪个都是顶级接秋手,大卫约翰逊接跑都是顶级好手,防守顶级的。最后输是长开手开球开低了,扶球手调整的时间都不够才导致no good。拿球进了NE可能赢吗?首场比赛手感没发挥出来也是情有可原的,LZ直接说红鸟弱太不负责任了吧

楼主威武,第一次看到比NBC解说还独到的分析

红雀这场是意外,有个好教练成绩不会差到哪去

要是最后的field goal踢进了,你们的观点还是这样吗啊?只是让你们想想。

Asura912 发表于 2016-9-17 12:47
红雀这场是意外,有个好教练成绩不会差到哪去

这就是BB和Rayn兄弟的差距吧……

拍蜜只想说我们真的是捡了条命…

评分

达拉斯牛仔 + 5 赞一个!

恨铁不成钢吧

要不是两个球权转换,红雀也许第四节就缴械了,所以说爱国者应该还是实力高出一筹的

红雀少了个CB,结果针对这个弱点被爆了

gb1_2001 发表于 2016-9-18 13:19
要不是两个球权转换,红雀也许第四节就缴械了,所以说爱国者应该还是实力高出一筹的

大实话,palmer和外接虽然有闪光爆发,但仅此而已,撑不起整个进攻的连续性。

好了,第一周overreaction结束,红雀还是很不错的,SB在向你们招手
海盗能够8-8我就满足了

我也一直觉得红雀是属于外强中干的球队

koolu 发表于 2016-9-18 15:13
大实话,palmer和外接虽然有闪光爆发,但仅此而已,撑不起整个进攻的连续性。

红雀第一场确实打得不好、但是凭一场比赛评价一支球队是不是以偏概全了?
毕竟上赛季也是进攻第二的球队,没看到你进攻连续性的问题有什么论据。

很期待第二周后楼主现在的看法...[手动滑稽]

第二轮比赛的结果是不是已经证明你的片面了啊。

Every team will have bad days, but some idiots think that one loss determines the rest of the season.
Youtube本周红雀海盗highlight底下的一条评论,虽然“idiot”有些粗鲁,不过大意我想是值得学习的。一场论永远不可取,愿与楼主共勉【评论原文是针对那些说海盗1-15的人】

淡定,淡定,大家不要奶过头了。