达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[导航帖] 【翻译团招工】2014赛季PFF秘密巨星计划(全部完工)

好久没有集体做一个翻译团计划了,作为达阵联盟传统的翻译团项目,加上万恶的PFF几乎以每天更新三篇的节奏,所以大家速度行动起来吧。

【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 亚利桑那红雀 Andre Ellington (teaport)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 亚特兰大猎鹰 Dwight Lowery (nxdxy)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 巴尔的摩乌鸦 Marlon Brown (lewis)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 布法罗比尔 Nigel Bradham (lophie)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 卡罗莱纳黑豹 Kawann Short (kailcn)完工

【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 芝加哥熊 Brian De La Puente (KING OF SOUTH)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 辛辛那提孟虎 Marvin Jones (中国第一解说员)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 克里夫兰布朗 John Hughes (sk jack)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 达拉斯牛仔 Cole Beasley  (JermaineDing)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 丹佛野马 Malik Jackson (二十八男神)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 底特律雄狮 Stephen Tulloch (linlithgow) 完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 绿湾包装工 Mike Daniels (Joshua Smith)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 休斯顿德州人 Brandon Brooks (S.R.911)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 印第安纳波利斯小马 Donald Thomas (JermaineDing)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 杰克逊维尔美洲虎 Alan Ball (fcking)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 堪萨斯城酋长 Anthony Sherman (nxdxy)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 迈阿密海豚 Rishard Matthews (fcking)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 明尼苏达维京人 Brandon Fusco (S.R.911)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 新英格兰爱国者 Jamie Collins (lophie)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 新奥尔良圣徒 Akiem Hicks (denniszhtn)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 纽约喷气机 Kenrick Ellis (jaymin21)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 纽约巨人 Johnathan Hankins (big blue)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 奥克兰突袭者 Pat Sims (teaport)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 费城老鹰 Vinny Curry (teaport)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 匹兹堡钢人 William Gay (sk jack)完工  
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 圣迭戈电光 Laradius Green (kailcn)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 圣路易斯公羊 Zac Stacy (kailcn)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 旧金山49人 Tramaine Brock (fcking)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 西雅图海鹰 Byron Maxwell (valentts)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 坦帕湾海盗 Demar Dotson (ARodgers)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 田纳西泰坦 Collin Mooney (KING OF SOUTH)完工
【翻译团】2014赛季PFF秘密巨星 华盛顿红皮 Tyler Polumbus (linlithgow)完工

评分

yaksa9527 + 10 众筒子辛苦啦!
denniszhtn + 20 赞一个!

我熊已经出了,居然是De La Puente...能留给我高考完翻不?

非常好: 5.0 一般: 5.0
好: 5.0
被你们玩坏了。。。  发表于 2014-6-16 20:48
一般: 5 好: 5 非常好: 5
大保健?  发表于 2014-6-2 12:35
芒神黝黑窝。。。A版大大当然是要全套标准莞式服务的啦,菊花神马的就算了  发表于 2014-5-31 20:09
你把菊花留给A版 A版肯定说非常好  发表于 2014-5-26 23:38
非常好: 5
Bears!  发表于 2014-5-26 10:33

我牛仔的出了,这要如何才能加入翻译团呢?

JermaineDing 发表于 2014-5-26 10:35
我牛仔的出了,这要如何才能加入翻译团呢?

如果你要翻译牛仔的,你就接工,就表示U R in。

非常好: 5.0
好的  发表于 2014-5-26 10:45

{:soso_e100:}我来翻译Bills的~反正不懂可以发问

Bills!  发表于 2014-5-26 11:59

我本来想试试,还是算了吧,我怕我的英语搞砸

我的德州人,你懂的

Texans!  发表于 2014-5-26 13:10

红雀的Ellington领走

茶博碉堡  发表于 2014-6-2 12:36

目测我9的是BROCK....

评分

teaport + 20 肥版威武雄壮

fcking 发表于 2014-5-26 14:37
目测我9的是BROCK....

我觉得Bruce Miller也有可能,不知道他算不算秘密巨星。去年是Ahmad Brooks吗?

49ers 发表于 2014-5-26 15:21
我觉得Bruce Miller也有可能,不知道他算不算秘密巨星。去年是Ahmad Brooks吗?

Miller很明星了啊,秘密不起来呢...Vance潜质倒是不错的,不过BROCK明年当主力,选这货几率稍微大点。

德州人的被抢占了,那我来翻falcons的吧,第一次翻,有什么问题请多指教

我就知道,包装工不是海德就是丹尼尔斯

我鸦居然是马龙布朗。我喜欢!!!!

翻译内容已经重新发帖

已经单独发帖  发表于 2014-5-27 07:10

预接渣巨的。。。。考完试就可以动工。。。。

乌鸦是Marlon Brown非常正路,本人预测他今年的出场时间会比SS89还要多。不过回顾上年的秘密巨星,本人马上高兴不起来。今年不会又那么邪门吧?
暂时这星期还在忙,如果10天后乌鸦的还没翻译出来,本人就把他翻出来吧~~

提前预定一个圣徒的,不出意外应该就是前比尔游卫Jairus Byrd

nxdxy 发表于 2014-5-26 16:32
德州人的被抢占了,那我来翻falcons的吧,第一次翻,有什么问题请多指教

在聚焦了红雀的 AndreE ...

麻烦单独发一帖子   标注翻译原文地址    谢谢!

JermaineDing 发表于 2014-5-26 17:09
牛仔2014赛季PFF秘密巨星计划
        可以很保险的说,达拉斯牛仔的2013赛季没有达到预期,随着2 ...

麻烦单独发一帖子   标注翻译原文地址    谢谢!

已单独发帖,本楼译文已删除  发表于 2014-5-27 07:15