达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒开始休赛期人员调整计划 四名球队防守组老将同时被球队放弃

yaksa9527 发表于 2014-2-14 18:54
CJ2K冲球多的机会也是靠他自己的表现争取过来的,泰坦有本事别用他呀,又不是没有二号跑卫。一年冲300多次 ...

另外,你的结论"NFL的工资制度还是比较公平的", 我又要"呵呵"了。

先问问你什么是“公平”? 如果定义是: "是球员的薪水基本等价于他的贡献", 那我又要告诉你,对不起,NFL的工资还真是很"不公平"!

评分

denniszhtn + 15 消消气。不要伤了和气

hunterqiji 发表于 2014-2-15 11:38
你可以有点逻辑吗?我什么时候说过CJ2K新秀开始的前几个赛季烂了?
我一直强调的是他签大合同之后摆烂,并 ...

我说了,没打出期待的表现可能与球队战术有关,可能是他自己竞技状态下降不值这么多钱,但不一定是摆烂,因为千码在这儿搁着呢,赛季千码就是一个衡量跑卫的重要指标,论坛里高手多了平时的媒体道报也总提这点不用我多说。联盟前30的RB都能冲千码,那怎么联盟每个赛季都没有30个冲球千码的跑卫呢?只有10个左右能拿到千码的。又要拥有战术地位,又要同OL配合好,又要保持健康(跑卫寿命短这点你不会不知道吧),还要随随便便过千码···拜托别这么幼稚好么···让你举NBA摆烂球员打出好数据的例子你举了么?CJ是2010赛季后签的大合同,那我就提了11、12(冲球次码、码数、OL开路效率都写了)和13赛季,有错么?我也没说他值这个合约啊。你才别混淆视听,你的观点是他在摆烂,当谁瞎呀;而你的两篇论据都不支持你的观点。CJ2K的存在恰恰说明不光是老板剥削球员,球员反过来也能"坑“老板,根本不像你说的那样球员就是待宰羔羊。
主观论断?可笑,他的数据是我捏造的?没词儿了就开始乱扣帽子了···我说"地球是圆的",但没给出论据,你也可以说这是主观论断信口雌黄,但你的话是无力的,因为这个大道理谁都懂不需要论据。别管是不是主观论断,能给出有力的反驳再说。

hunterqiji 发表于 2014-2-15 11:40
另外,你的结论"NFL的工资制度还是比较公平的", 我又要"呵呵"了。

先问问你什么是“公平”? 如果定义是 ...

就算你的语文是体育老师教的我想也该能看懂"比较“两个字吧。NBA小球队几辈子才能进次季后赛;NFL球队前一个赛季还联盟垫底,后一个赛季就可能打进季后赛,对NFL的球队来说,每个休赛期都是充满希望的。比起NBA一大堆垃圾合同,NFL的工资制度的确比较公平。

评分

denniszhtn + 15 Y兄冷静一下哦,嘿嘿

hunterqiji 发表于 2014-2-15 11:40

先问问你什么是“公平”? 如果定义是 ...

两位坛友消消气,兄弟我这篇文章的走向都快跑题了,嘿嘿。不要生气了。

yaksa9527 发表于 2014-2-15 12:03
就算你的语文是体育老师教的我想也该能看懂"比较“两个字吧,比起NBA一大堆垃圾合同,NFL的工资制度的确比 ...

Y兄消消气,这篇文章真快跑题了,嘿嘿。

denniszhtn 发表于 2014-2-15 12:08
Y兄消消气,这篇文章真快跑题了,嘿嘿。

就事论事而已,没什么可气的。

期待在新赛季有新的好表现