达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hunterqiji

[海鹰] Seahawks成功的关键人

mini1206 发表于 2014-2-3 14:22
嗯?当然想就肯定能啊。这两人是优先续约对象,部分主力会为此牺牲掉,新秀补充上来,这个没有疑问。但队 ...

我同意你的观点,ET和Sherman是不可能放走的,他们都是联盟顶级水平了,怎么可能找到替代?!而其他位置倒是有可能放掉培养新秀。Lynch薪水挺高的,去留难说,不过我觉得海鹰也不会轻易放弃。

Lynch不会主动放弃,是因为合同也快到期了,这个年龄段的RB,球队很难给出一个球员理想的合同年限和保证金,尤其是海鹰要留住其他核心球员。  发表于 2014-2-4 03:46

突袭者肯定很想挖他啊哈哈

参考拍子的经营啊

不对,美东区陪练三巨头不是国西宇宙分区能比的←_←

登拉是我 发表于 2014-2-3 18:26
参考拍子的经营啊

不对,美东区陪练三巨头不是国西宇宙分区能比的←_←

分区好,天天都过年

hunterqiji 发表于 2014-2-3 15:59
你还是没了解根本原因,NFL的现行salary cap容不下太多高薪的球员,想组建一支有竞争力的球队,核心是要有 ...

再補充一點,你標了人家也可以不接受XD

hunterqiji 发表于 2014-2-3 15:59
你还是没了解根本原因,NFL的现行salary cap容不下太多高薪的球员,想组建一支有竞争力的球队,核心是要有 ...

TAG用法我当然比你清楚,提到TAG,是因为你提到Ray Lewis的情况:不满意球队给出的大合同,想进入FA市场,所以可以用TAG强留一年这样球队不想失去的球星延缓一年继续谈合约问题。怎么就不是这么用的?别老根CAP HIT扯一起,留住当家球星当然要调整CAP。这是想就能的问题。
是你没有了解现实中的情况。你能列举一下近些年哪个准冠军级别的球队在FA中失去核心的吗? 现实中太少了!!别提什么Ellerbe, Goldson那根本都不是一回事,你让乌鸦放Flacco,你让49人放Bowman试试,可能吗? 就算是Ray Lewis不也是一波三折留队了吗? 我清楚你那套理论知识,你不用在赘言,很多球队都能通过重组工资来继续运作下去,包括放掉一些骨干主力,海鹰包括Rice,Bennett等很多主力可能留不住或不想留,这也就省掉了大笔资金继续运作了。
这话题就到这吧,其实我说的这些相信你也明白,可能就是想拌个嘴,展示一下自己知识量而已,别动不动就“你没了解”“建议你多读读” , 你站的位置太高了,小心点。

ray1010ray 发表于 2014-2-3 13:44
展望后续的海鹰,我认为ET29,RS25和KC31是必须要留住的,其他无所谓,甚至Okung我都觉得无所谓了,LOB一定 ...

chancellor, okung都是有合同在身的。Thomas and sherman还有一年,这都是大合同啊。海鹰也就在Rice和Miller身上做文章了,还要预留RW3的空间。不过相信海鹰的制服组,肯定能解决好这些个问题。

一群不算大牌的大牌把一群大牌拍翻在地

gcmy-01 发表于 2014-2-3 16:55
我觉得Harvin值了,所以海鹰球迷真的不要老骂他病猫了。关键时候来一回,全值了,哈哈!

养兵千日,用在一时!

hunterqiji 发表于 2014-2-2 21:47
不是想不想的问题,而是能不能的问题。今年Thomas的cap hit 2.9M, Sherman的cap hit 0.6M. 明年过后Thoma ...

这俩人现在的身价10M都打不住。。。

Tackle 发表于 2014-2-2 22:47
Sherman是聪明人,虽然已经是历史级别的CB了,但我估计他的开价应该在可接受的范围内,ET3和钱塞洛估计不能 ...

Chancellor13年刚续的约....

纯属支持了。。。

如果大家都能像GOLDEN TATE学习一下,宁愿少拿点,也愿意留在这个超有气氛的团队了。那么下赛季和接下来的几个赛季都会很好过的。

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-3 16:04
海鹰的灵魂不是你们说的这些球员,而是第12人

牛                                    

gcmy-01 发表于 2014-2-3 16:55
我觉得Harvin值了,所以海鹰球迷真的不要老骂他病猫了。关键时候来一回,全值了,哈哈!

一年不上场,上场就杀人              

趁着大家明年工资低,再拿一个碗,就都可以回家养老了。