达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: newengland

[其他] 关于这些天谢尔曼事件引起的争论的个人看法

UNCLETOM 发表于 2014-1-26 10:26
楼主说的我个人其实非常赞同,从体育精神来看确实是这样,我对楼主的体育观表示十分尊重。

我看了几篇ES ...

是的,以前好像也是Sherman吧,在对阵狮子之前给自己起绰号擎天柱。今年乌鸦打狮子,乌鸦新秀安全卫Matt Elam也出来说威震天“老了”,绿湾角卫Tramon Williams还是Sam Shields也是在对狮子前叫自己擎天柱。很多都是策略

noisick 发表于 2014-1-25 05:03
楼主,Sherman的事情过去好几天了,你的观点大家都听到了,我真的不明白你还想要怎样。我不敢相信你非得说到 ...

哈哈這是我看到最cute的評論~

其實我對樓主有一個小小的建議,你在下結論做判斷的時候可以少用絕對、明顯、當然這樣的詞,而多用私以為、我認為,in my opinion。
你的觀點有你自己的論據和論點以及內在邏輯,問題是你的想法他人未必接受。人的價值觀是多元的,你的表達對於那些和你持不同觀點的人來說,是否也是一種冒犯呢?是否會讓這一部份人覺得,樓主在說他們是錯的呢?
我認為樓主可以思考下這個問題。

你自己爱信奉什么随你便,但是一副占据道德制高点把自己的道德观念强加于所有人头上的模样让人不快。
而且你对于论坛海鹰球迷的道德判断也是自我脑补占多。

UNCLETOM 发表于 2014-1-26 10:26
楼主说的我个人其实非常赞同,从体育精神来看确实是这样,我对楼主的体育观表示十分尊重。

我看了几篇ES ...

原来米国人这么有心机的,受教了。

回看感觉舍曼的表现的确不正常,作为一名斯坦福的毕业生,估计还是有这点修养的,策略考虑的可能性很大。

当谢尔曼穿着海鹰队服的时候,的确不该这样。同样是角卫,桑德斯是其应该学习的榜样。

球场上火爆的气氛很容易让人作出一些非理智的行为,何况血气方刚的球员,羞辱对手虽然不怎么道德,但难以避免
不过出来混总是要还的,运动天赋再高也有状态下滑的时候,品尝过失败者滋味的人才能真正的成熟,包容。

快别吵了,大过年看超级碗多爽,何必为这点小事儿伤了和气

yunyi0926 发表于 2014-1-26 09:16
有句话叫 出来混,迟早是要还的,这时候一时嘴上爽快了,以后呢?呵呵

【出来混,迟早是要还的】我喜欢翻译成【现在太牛逼没得黑,以后岁数大了后拼命落井下石】