达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: newengland

[其他] 关于这些天谢尔曼事件引起的争论的个人看法

两个字  呵呵

哇塞,坛子里怎么一下子冒出这么多宇宙鹰球迷~~~

这不很正常吗  发表于 2014-1-25 12:47

人都有说话权力,况且Sherman已经道歉,而且以前大学的教练也为他说话,说明人品还不错!一切就看超级碗了!

colts18 发表于 2014-1-25 10:23  哇塞,坛子里怎么一下子冒出这么多宇宙鹰球迷~~~

Go Broncos !

这事双方都有过错,抄截那球Crabtree明显有动手。
这其实也不算啥大事,只是发生在了NFCCCG这种场合,Deion Sanders都说了这俩的rivalry比我和Jerry Rice差得远了。
论坛里有严重争吵?!BTW,你的话语有可能引发种族歧视。。。

colts18 发表于 2014-1-25 10:23
哇塞,坛子里怎么一下子冒出这么多宇宙鹰球迷~~~

西雅图居民表示好不容易进回碗必须得出来得瑟一下……

打着道歉的幌子在长篇大论啊。。。

言论自由没什么不对,但是每个人都对自己言论负责就好了。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-25 12:51
这事双方都有过错,抄截那球Crabtree明显有动手。
这其实也不算啥大事,只是发生在了NFCCCG这种场合,Deio ...

中间那段"白人文化.......黑人文化可能喜欢"确实有种歧嫌疑。。。。。。

非常赞赏这个说法,并且我还想加一句,我们都是球迷,我们不是球员,体育运动对于我们而言是一种精神的信念,而不是我们人与人之间的战斗,我们谁都无法体会到球员们每天的付出的辛苦与汗水,任何人站在赛场上,都应该被尊重,因为他们的勇气,因为他们的执着,因为他们的努力,我们谁都没有经历过运动员的付出与痛苦,球迷应该尊重每一个球员,他们都很伟大,我们可以不去喜欢他们,但是要尊重他们

非常好: 5.0
非常好: 5

同意楼主的话,他也不过是从历史的角度说了下尊重对手的精神是如何演变而来的。而且我个人认为人都有被尊重的需求。从他一贯的场上和场下表现看,Richard Sherman是想用场上的表现赢得球迷和媒体包括对手的尊重。但是他说的那些话估计不会有啥正面的效果。至于球迷的反应,也就是体现了各人对尊重这个词的理解。楼主是个比较执着的人,所以还特别再写了帖子。这样的人现在不是太多了,而是太少了。这点上说,楼主赢得了我的尊重。

有句话叫 出来混,迟早是要还的,这时候一时嘴上爽快了,以后呢?呵呵

LeeYx 发表于 2014-1-25 00:54
楼主,歇歇,真的,我都觉得你累,我很赞成你的观点。希望超级碗精彩,希望球员都像曼宁或者布雷迪那样,不 ...

恩,这个说的在理,双方都可以退一步,争执这个意义不大

这也要说教,是要弄哪样

楼主说的我个人其实非常赞同,从体育精神来看确实是这样,我对楼主的体育观表示十分尊重。

我看了几篇ESPN关于此事的深度分析,不妨让我们从战略战术或者娱乐的角度来看看这件事可能的背后因素:

前职业碗球员Antonio Pierce的分析:

Sherman Taking Pressure Off Wilson?

这位著名评论员说道:Richard Sherman不是跑得最快的,不是最强壮的,这球员能够成为NFL的顶尖球员,来立足于NFL,最大的资本是他的大脑,他是个极度聪明的人。他不可能不知道他说一些话所带来的结果。他这样做有个最大的可能就是为二年级新人WILSON减压,把媒体的焦点揽在自己身上,让WILSON在超级碗前压力降到最低。这样的案例以前也发生过,如果最终WILSON能够发挥正常,海鹰得到超级碗,这招真的算奏效了。

然后让我们看看野马主力外接手Demaryius Thomas对此事的回应(托马斯正好和SHERMAN对位):
"He's a great player," Thomas said. "I'd love to have that matchup to show what kind of player I am. I don't know if we'll match up, but like I said, he's a great player."
THOMAS对SHERMAN的言论不但没有一丝谴责,反而大大的把SHERMAN的能力赞了一通。。。。。

Antonio Pierce对此的分析是,Thomas明显在给SHERMAN灌迷汤,通过夸赞来让SHERMAN放松警惕,只是聪明的SHERMAN是否会上当又另说。
----------------------------------------------

ESPN特约记者 Terry Blount的观点:
他的第一句话就是:
He isn't a gangster or a punk or a moron or a classless jerk.
Sherman made a mistake Sunday night, but he isn't the person you think he is.
他说SHERMAN的表现极有可能是老奸巨猾的教练PETE CARROLL的精心安排。。。。
然后赛后PETE CARROLL站出来为SHERMAN做解释。。。。

-------------------------------------------------
某匿名前队友评论道:
SHERMAN是队里最smartest和engaging的球员,我猜他赛后的采访一定在表演,至于表演的目的是为了什么,我们没法去猜测这个聪明脑袋里的终极想法是什么。。。

----------------------------------------------

看了几篇文章之后感觉NFL的水好深啊:)很多事情也许真没那么简单的。。。。

总之,不管他们说得有没有道理,不管各种戏路如何上演,就让我们开心看戏,享受NFL带给我们的快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

非常好: 5.0
非常好: 5
罗生门  发表于 2014-1-27 00:48
黑暗兵法,公子献头  发表于 2014-1-26 11:27
有点扯淡  发表于 2014-1-26 11:10

yunyi0926 发表于 2014-1-26 09:16
有句话叫 出来混,迟早是要还的,这时候一时嘴上爽快了,以后呢?呵呵

遥想当年啊松是多么牛逼的CB~去年也被Dez场场打爆~
今年退役。。

知道事情来龙去脉的人,都知道这是两个球员场下个人恩怨,楼主怎么跟人家整个海鹰队扯上了?谢尔曼再怎么大嘴,可没有说49人怎样,人家海鹰队其他队员跟这件事情也无半点关系,为什么到你嘴里就要把整体海鹰都拿出来说事?你有写这文章的时间,能不能把多看多听,把问题想清楚呢?
另外别总是提什么黑人白人这种带有种族歧视倾向的话,要不你发到美国论坛试试, 看你什么下场。
借用你自己的话说吧“如果国家换成你这种人做领导,我们就真变成第二次文革了”你这是思想绑架,强迫大众接受你的所谓的白人血统贵族道德观。
满口道德伦理的人,往往是最无知与最自私的。

事实证明了中国传统的帝王心术不是历史发展的方向,不信的话去隔壁北棒呆1年试试  发表于 2014-1-27 09:02

lz 最后一段说的太棒了。 。 。

UNCLETOM 发表于 2014-1-26 10:26
楼主说的我个人其实非常赞同,从体育精神来看确实是这样,我对楼主的体育观表示十分尊重。

我看了几篇ES ...

有可能是策略,高明不高明就两说了···